Partageons mon avis

Dernière info dans Partageons mon avis J'ai trouvé une nouvelle lutte !

https://lesglorieuses.fr/stopprecaritemenstruelle/
Je ne rigole que des gens qui font des pétitions. Il faut dire que j’ai l’âge d’avoir des copains avec des fuites urinaires. Je crois que je vais lancer une pétition. 

Catégories: Partageons mon avis Date: 8 mars 2019 22:02 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Il fallait supprimer
Le compte Twitter « fallait pas supprimer » me faisait rire (et ça ne va pas s’arrêter) mais je pense qu’il faut arrêter de jouer. Plusieurs chroniques sont sorties pour dénoncer ses agissements et je me range à leurs arguments. 
Soyons... Catégories: Partageons mon avis Date: 6 mars 2019 19:11 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

En route tordue vers les européennes
Comme avec Hollande, on nous casse les couilles tous les trois jours avec la popularité de Macron. Les opposants se réjouissent quand elle baisse et critiquent les méthodes quand elle monte. Les participants font le contraire. C’est grotesque. 
Je... Catégories: Partageons mon avis Date: 5 mars 2019 19:21 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

En route tordue vers les européennes
Comme avec Hollande, on nous casse les couilles tous les trois jours avec la popularité de Macron. Les opposants se réjouissent quand elle baisse et critiquent les méthodes quand elle monte. Les participants font le contraire. C’est grotesque. 
Je... Catégories: Partageons mon avis Date: 5 mars 2019 19:20 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Coiffeur bio
Entendu au comptoir de la part d’une gonzesse d’une trentaine d’années qui parlait à Roger, un serveur : « demain, je vais chez un coiffeur bio. » 
Ses ciseaux sont en acier recyclable ? Le sèche cheveux marche à l’éolien... Catégories: Partageons mon avis Date: 3 mars 2019 15:16 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Rendez-nous Inbox !
Ça fait environ vingt ans que ma messagerie principale est chez Gmail, donc Google. Que du bonheur. Il y a quelques années, Google a lancé l’application (web et mobile) Inbox. La perfection.
Pour une raison que j’ignore (ou fais semblant), le G de Gafa a décidé... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 mars 2019 22:11 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Du bon usage du téléphone
Au comptoir, un téléphone sonne. Celui de mon voisin. Ça ne m’arrive jamais. Mon téléphone est sur vibreur et personne ne m’appelle... J’ai toujours engueulé ceux qui m’appelaient. Pour ma part, je n’appelle que ma mère.... Catégories: Partageons mon avis Date: 27 février 2019 21:25 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Blogs, ligue du LOL et LB.
Ronald a publié un article Slate où le rédacteur expliquait qu’on aurait tous pu faire partie de la ligue du LOL. Ronald expliquait les raisons personnelles qui faisaient qu’il n’aurait pas pu en faire partie. J’ai liké son commentaires. Je suis retombé... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 février 2019 23:32 Visites: 17 Source: Partageons mon avis

Anonymat dans les réseaux sociaux : et si on évitait de raconter des conneries ?
Je viens de recevoir une demande de pote d’un certain « JMC JMC ». Je suis contre l’interdiction de l’anonymat dans les réseaux sociaux mais pour celle des pseudonymes crétins. 
L’ami Denis a fait un billet sur ce sujet. Je vais lui répondre... Catégories: Partageons mon avis Date: 12 février 2019 19:04 Visites: 14 Source: Partageons mon avis

Les gens de #liguedulol sont virés : bien fait !
Hier, j’ai rapidement tweeté à propos de #laliguedulol parce que j’ai moi même été vaguement harcelé (rien de grave, j’ai le blocage facile ; je n’ai jamais rien attendu des réseaux sociaux à part y passer du bon temps avec... Catégories: Partageons mon avis Date: 11 février 2019 19:03 Visites: 14 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Il fallait supprimer
Le compte Twitter « fallait pas supprimer » me faisait rire (et ça ne va pas s’arrêter) mais je pense qu’il faut arrêter de jouer. Plusieurs chroniques sont sorties pour dénoncer ses agissements et je me range à leurs arguments. Soyons précis : j’efface très peu de tweets....
Catégories: Partageons mon avis Date: 6 mars 2019 19:11 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

J'ai trouvé une nouvelle lutte !
https://lesglorieuses.fr/stopprecaritemenstruelle/Je ne rigole que des gens qui font des pétitions. Il faut dire que j’ai l’âge d’avoir des copains avec des fuites urinaires....
Catégories: Partageons mon avis Date: 8 mars 2019 22:02 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

En route tordue vers les européennes
Comme avec Hollande, on nous casse les couilles tous les trois jours avec la popularité de Macron. Les opposants se réjouissent quand elle baisse et critiquent les méthodes quand elle...
Catégories: Partageons mon avis Date: 5 mars 2019 19:20 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

En route tordue vers les européennes
Comme avec Hollande, on nous casse les couilles tous les trois jours avec la popularité de Macron. Les opposants se réjouissent quand elle baisse et critiquent les méthodes quand elle...
Catégories: Partageons mon avis Date: 5 mars 2019 19:21 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS