Partageons mon avis

Dernière info dans Partageons mon avis L'humour directorial
Au bureau, en août, on est peu nombreux. Hier, je vérifiais des trucs et constatais qu'aucun message ne laissait penser qu'une tâche très importante avait été faite. Très inquiet, je vais voir un jeune collègue qui aurait pu avoir la réponse. Il n'était pas à son bureau. Un de ses voisins m'a proposé de lui demander d'aller me voir à son retour. Je retourne à mon poste. 
Le directeur passe dans... Catégories: Partageons mon avis Date: 19 août 2017 15:21 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Halte à la liberté d'expression
Je préviens le patron de la Comète : la prochaine fois qu'il me traite d'enculé, je porte plainte. Et ne dites pas à Tonnégrande qu'il pourra faire une action contre moi à chaque fois que je répondrai "salut né gros" à chaque fois qu'il me... Catégories: Partageons mon avis Date: 19 août 2017 13:53 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Mes vieilles années de fétard
Au bistro, avec Francis et Roger, on parle d'histoires de cuites et de mères. Ils sont des petits joueurs. 
La première que j'ai racontée est la fois où avec François Jégou qui ne porte pas le même nom que moi par hasard, on était rentrés... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 août 2017 23:10 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Un congrès socialiste misulmaniste ou pas ?
Tiens ! Mes copains de la gauche molle s'engueulent dans Facebook au sujet des attentats, de l'islamisme et tout ça. 
Je n'y comprends pas grand chose. Ils sont tous sûrs d'eux. Il y a des vieux socialos, des analystes autoproclamés, des défenseurs... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 août 2017 19:29 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Tondre tue
Je ne fais pas allusion à ma nouvelle coupe de cheveux. 
image
C'est la tondeuse d'un coiffeur... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 août 2017 22:31 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Batterie, au secours !
Au tout début des vacances, mon chargeur de secours pour l'iPhone est tombé en panne. J'en ai donc acheté un autre malgré les deux qui me restaient. 
Je suis comme ça ! Quand je risque de ne pas être à la maison pendant 24h, je prends trois chargeurs... Catégories: Partageons mon avis Date: 15 août 2017 13:51 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

La popularité de Macron
Les derniers chiffres de popularité d’Emmanuel Macron sont tombés (aie!). Ils sont mauvais. Les pires pour un nouveau président de la République depuis 1995. La mauvaise popularité de François Hollande me surprenait et me décevait. Celle de son successeur... Catégories: Partageons mon avis Date: 14 août 2017 10:53 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Pour en finir avec les mots de passe
imageMot de passe perplexePériodiquement, des conseils tournent sur le web pour la gestion des mots de passe... Catégories: Partageons mon avis Date: 13 août 2017 19:04 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Seul le sérieux sauvera le PS
imagePersonnalité politique jovialeDisons-le : ce blog était à l’arrêt pour... Catégories: Partageons mon avis Date: 12 août 2017 16:36 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Du basket à Loudéac
imageLa presse locale (ici le Courrier Indépendant, l'hebdomadaire du coin, sorti ce matin) parle beaucoup de la création... Catégories: Partageons mon avis Date: 11 août 2017 20:20 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Mes vieilles années de fétard
Au bistro, avec Francis et Roger, on parle d'histoires de cuites et de mères. Ils sont des petits joueurs. La première que j'ai racontée est la fois où avec François Jégou qui ne porte pas le même nom que moi par hasard, on était rentrés saouls comme des polonais. C'était en 1992,...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 août 2017 23:10 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Halte à la liberté d'expression
Je préviens le patron de la Comète : la prochaine fois qu'il me traite d'enculé, je porte plainte. Et ne dites pas à Tonnégrande qu'il pourra faire une action contre...
Catégories: Partageons mon avis Date: 19 août 2017 13:53 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

L'humour directorial
Au bureau, en août, on est peu nombreux. Hier, je vérifiais des trucs et constatais qu'aucun message ne laissait penser qu'une tâche très importante avait été faite....
Catégories: Partageons mon avis Date: 19 août 2017 15:21 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Un congrès socialiste misulmaniste ou pas ?
Tiens ! Mes copains de la gauche molle s'engueulent dans Facebook au sujet des attentats, de l'islamisme et tout ça. Je n'y comprends pas grand chose. Ils sont tous sûrs d'eux. Il y a...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 août 2017 19:29 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS