Partageons mon avis

Dernière info dans Partageons mon avis Royal ! Royal ! Hollande ! Hollande !
Pépère a annoncé qu’il reviendrait en politique. Mémère a dit qu’elle n’excluait pas d’être candidate en 2022. Les prochaines primaires se joueront donc entre les enfants. Et petits-enfants. Voire arrières petits-enfants. Je n’arrive plus a suivre. La question sera : tu préfères papa ou maman ? 
Il n’empêche que j’observe goguenard les commentaires des types de gauche, disons ceux... Catégories: Partageons mon avis Date: 14 novembre 2018 21:52 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Pétain coup, ça ira mieux !
« Si, par malheur, en d'autres temps, en l'extrême hiver de sa vie, au milieu d'événements excessifs, l'usure de l'âge mena le maréchal Pétain à des défaillances condamnables, la gloire qu'il acquit à Verdun, qu'il avait acquise à... Catégories: Partageons mon avis Date: 7 novembre 2018 18:31 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Ne salissez plus la maire de Paris



Sinon, on est mal.  Catégories: Partageons mon avis Date: 6 novembre 2018 19:42 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Ragoût de veau à la Jegoun
Après avoir eu un blog politique pendant des années, je décide d’avoir un blog culinaire le dimanche soir. Figurez-vous que j’avais prévu de le faire un sauté de veau pour ce midi et demain du même métal mais, ce matin, j’ai traîné.... Catégories: Partageons mon avis Date: 4 novembre 2018 21:05 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Ce qu'il faut, à gauche, c'est de l'aspirine !
Je viens de traiter un militant visiblement insoumis de connard alors qu’il m’accusait de favoriser une politique libérale et faisait ainsi monter l’extrême droite. 
Je suis certes un libéral mais de gauche ce qui dépasse l’entendement... Catégories: Partageons mon avis Date: 31 octobre 2018 21:32 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Le PS n'est pas mort, s'il ne fait pas le con

Il y a quelque chose de surréaliste chez les « anciens » militants socialistes... Catégories: Partageons mon avis Date: 27 octobre 2018 14:40 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

L'appel du centre
D’un copain dans FB : « Nous avons la droite la plus bête du monde (on le savait). Nous avons la gauche la plus bête du monde (on le découvre). Nous avons l'extrême-droite la plus bête du monde (ce n'est pas une surprise). Nous avons l'extrême-gauche la... Catégories: Partageons mon avis Date: 24 octobre 2018 19:41 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Lenfant terrible. Pouf pouf.



J’ai pas tout lu. Je connais un seul de mes clients qui lira ; il est vicieux. Cela étant,... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 octobre 2018 22:15 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Les dents jaunes
Je présente mes excuses à mes centaines de millions et million de lecteurs. Je n’ai pas eu le temps de faire un billet depuis plusieurs jours. Pour meubler, je vais diffuser la photo d’un de les tweets. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 17 octobre 2018 23:58 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

M. Hanouna a effacé un de ses tweets par mégarde

 Si je peux rendre service.  Catégories: Partageons mon avis Date: 14 octobre 2018 22:17 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Royal ! Royal ! Hollande ! Hollande !
Pépère a annoncé qu’il reviendrait en politique. Mémère a dit qu’elle n’excluait pas d’être candidate en 2022. Les prochaines primaires se joueront donc entre les enfants. Et petits-enfants. Voire arrières petits-enfants. Je n’arrive plus a suivre. La question sera : tu préfères...
Catégories: Partageons mon avis Date: 14 novembre 2018 21:52 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Pétain coup, ça ira mieux !
« Si, par malheur, en d'autres temps, en l'extrême hiver de sa vie, au milieu d'événements excessifs, l'usure de l'âge mena le maréchal Pétain à des...
Catégories: Partageons mon avis Date: 7 novembre 2018 18:31 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Ne salissez plus la maire de Paris
Sinon, on est mal. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 6 novembre 2018 19:42 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Ragoût de veau à la Jegoun
Après avoir eu un blog politique pendant des années, je décide d’avoir un blog culinaire le dimanche soir. Figurez-vous que j’avais prévu de le faire un sauté...
Catégories: Partageons mon avis Date: 4 novembre 2018 21:05 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS