Partageons mon avis

Dernière info dans Partageons mon avis Les bisques du métier
« Ce sont les bisques du métier » est la meilleure plaisanterie au sujet de Rugy que j’ai pu lire. N’allez pas croire que j’en pince pour lui mais je suis toujours aussi surpris par les déclarations que je peux lire dans la presse et les réseaux sociaux. 
Je vais expliquer ma position à ma copine Elodie qui était surprise par la dernière publication (un soutien à l’ex ministre). Je vais d’ailleurs... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 juillet 2019 20:08 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

L'affaire @vogelsong !
En début de week-end, Vogelsong a été outé. Des connards ont donné son vrai nom et son employeur dans les réseaux sociaux. Il y a eu une engueulade entre un type ou une gonzesse lui et un débile a commis l’irréparable. C’est lamentable.... Catégories: Partageons mon avis Date: 8 juillet 2019 19:30 Visites: 12 Source: Partageons mon avis

Faisons le bien : signons des pétitions !
Hier matin, je suis tombé sur ce truc de Coluche, un peu par hasard. Je pense que beaucoup de mes commentateurs au cœur tendre devraient écouter, surtout ceux qui ont réagit à ma publication sur la capitaine d’un bateau qui a sauvé des réfugiés.  Catégories: Partageons mon avis Date: 1 juillet 2019 21:27 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

C'est rasant
L’autre jour, je suis rentré à Paris en avion. Ça faisait 10 ans que je n’avais pas utilisé ces machins. D’ailleurs, je connais des crétins qui pourraient me reprocher de l’avoir fait mais je leur recommande de s’occuper de leurs fesses.... Catégories: Partageons mon avis Date: 15 juin 2019 21:05 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

Scène de bistro
Vendredi soir, le bar fermait. J’étais à peu près seul au comptoir quand une gonzesse à moitié saoule qui nous avait déjà fkier vers 21h (il était 22h30) entre dans le bar et me dit « Monsieur, vous savez qu’on voit vos... Catégories: Partageons mon avis Date: 11 juin 2019 22:14 Visites: 12 Source: Partageons mon avis

Le sens de mon vote
Dans une conversation privée avec Denis (il ne m’en voudra pas d’en diffuser le fond), je lui ai avoué que j’avais hésité jusqu’à peu avant les élections à voter pour LREM, PP PS, PCF et EELV. 
Vous noterez... Catégories: Partageons mon avis Date: 29 mai 2019 23:00 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

Refondons une idée pour la France avant d'aller au bistro
Après la phase d’analyse, on voit beaucoup de type qui disent ce qu’il faut faire pour sauver le gauche. Ils feraient mieux de dire ce qu’il faut faire pour la France, l’humanité ou l’Europe et que sais-je. 
D’après mon copain Woland,... Catégories: Partageons mon avis Date: 28 mai 2019 20:11 Visites: 16 Source: Partageons mon avis

LREM et homophobie
En glandant, je suis tombé sur ce tweet :


La dame mériterait sans doute de se faire brouter le truc par un machin vu que ses... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 mai 2019 20:14 Visites: 12 Source: Partageons mon avis

Le café du boulevard de la gare
On me demande quelle fut ma meilleure soirée dans ce bistro, qui a été le Vincennes puis le 1880. Quand le fils a pris la succession du père qui a pris lui-même celle de sa mère et ainsi de suite. Le 1er juin on fête les 100 ans de la boutique. Et tous les... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 mai 2019 02:19 Visites: 14 Source: Partageons mon avis

Grave Bénin
Il y a beaucoup de gens qui donnent leur avis au sujet du Bénin et des otages. Faire le malin sur le Bénin, c’est mal. Moi, au moins, je peux reconnaître que je ne sais pas où est ce patelin. A ma décharge, ce qui se passe au sud de Villejuif m’indiffère.  Catégories: Partageons mon avis Date: 12 mai 2019 14:14 Visites: 21 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Les bisques du métier
« Ce sont les bisques du métier » est la meilleure plaisanterie au sujet de Rugy que j’ai pu lire. N’allez pas croire que j’en pince pour lui mais je suis toujours aussi surpris par les déclarations que je peux lire dans la presse et les réseaux sociaux. Je vais expliquer ma position à ma...
Catégories: Partageons mon avis Date: 16 juillet 2019 20:08 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

L'affaire @vogelsong !
En début de week-end, Vogelsong a été outé. Des connards ont donné son vrai nom et son employeur dans les réseaux sociaux. Il y a eu une engueulade entre un type...
Catégories: Partageons mon avis Date: 8 juillet 2019 19:30 Visites: 12 Source: Partageons mon avis

Faisons le bien : signons des pétitions !
Hier matin, je suis tombé sur ce truc de Coluche, un peu par hasard. Je pense que beaucoup de mes commentateurs au cœur tendre devraient écouter, surtout ceux qui ont réagit...
Catégories: Partageons mon avis Date: 1 juillet 2019 21:27 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

C'est rasant
L’autre jour, je suis rentré à Paris en avion. Ça faisait 10 ans que je n’avais pas utilisé ces machins. D’ailleurs, je connais des crétins qui pourraient...
Catégories: Partageons mon avis Date: 15 juin 2019 21:05 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS