Partageons mon avis

Dernière info dans Partageons mon avis La laïcité a une définition
J’ai lu cet article deux fois. Il avait été partagé par Laurent mais on n’est pas toujours réceptif. Le journaliste qui a écrit ce torchon critique le gouvernement et le cabinet d’un ministre qui n’ont pas répondu à sa question. Sur le thème : personne ne veut m’expliquer ce qu’est une atteinte à la laïcité. 
Je vais lui expliquer. C’est dans la loi. Si je... Catégories: Partageons mon avis Date: 19 septembre 2018 21:42 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Hiroshima mon Zemmour
Notons que ce sont surtout des cons de gauche qui sont outrés par les propos de Zemmour qui vient justement de sortir un bouquin et a besoin de buzz pour vendre. Cela étant, je ne suis pas d’accord avec lui : les prénoms d’origine étrangère ont toute... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 septembre 2018 19:07 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Le plongeur et la politique




Macron a dit des conneries mais les réactions ne sont pas d’un haut niveau y compris... Catégories: Partageons mon avis Date: 17 septembre 2018 19:49 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Un grand plan contre le chômage !



Je pique l’illustration à Valerio (mais je crois bien que j’ai fait la vanne avant... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 septembre 2018 19:31 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Les vrais conseils pour l'achat d'un Vélo à Assistance Électrique
Il y a Ema Dell'Orto qui demande des conseils pour l’achat d’un vélo électrique et Frédéric Audibert rappelle à juste titre que je suis un spécialiste. Je suis tellement pêté de thunes et bobo que, la même année, j’ai... Catégories: Partageons mon avis Date: 15 septembre 2018 15:08 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

No man's Hollande à gauche
Je me pose une question bête. Beaucoup de copains socialistes pensent qu’Hollande a été empêché de se présenter parce qu’il avait mêlé une politique pas assez à gauche voire trop à droite. Le débat est récurrent... Catégories: Partageons mon avis Date: 14 septembre 2018 22:11 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Le centre gauche et les européennes
Les sondages longtemps avant les élections n’ont strictement aucun intérêt surtout quand on ne connaît pas les élections. Il n’empêche que mon copain Jeff a réagi à un des derniers qui donne le PS au ras des pâquerettes pour les européennes.... Catégories: Partageons mon avis Date: 13 septembre 2018 21:37 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Enfin un gars qui milite pour la pureté de la race

Heil et tout ça  Catégories: Partageons mon avis Date: 12 septembre 2018 21:44 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

La mort, c'est mal !


L’emploi du mot « décédé » à la place de mort me navre. Comme... Catégories: Partageons mon avis Date: 11 septembre 2018 22:00 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Bruno Roger-Petit, François Hollande et la connerie des blogueurs
Hier, j’ai voulu faire un billet à propos de BRP mais le texte était celui du billet précédent. J’ignore si l’application que j’utilise a eu un bug ou si j’ai fait une erreur de copier coller. L’illustration et le titre étaient par... Catégories: Partageons mon avis Date: 6 septembre 2018 19:58 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Les vrais conseils pour l'achat d'un Vélo à Assistance Électrique
Il y a Ema Dell'Orto qui demande des conseils pour l’achat d’un vélo électrique et Frédéric Audibert rappelle à juste titre que je suis un spécialiste. Je suis tellement pêté de thunes et bobo que, la même année, j’ai acheté un iPhone X et un VAE. Ema,...
Catégories: Partageons mon avis Date: 15 septembre 2018 15:08 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Un grand plan contre le chômage !
Je pique l’illustration à Valerio (mais je crois bien que j’ai fait la vanne avant lui dans Facebook). Toujours est-il que notre président a dit à un jeune horticulteur...
Catégories: Partageons mon avis Date: 16 septembre 2018 19:31 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Le plongeur et la politique
Macron a dit des conneries mais les réactions ne sont pas d’un haut niveau y compris les miennes mais je suis là pour raconter des conneries. Ou être sérieux. Tiens ! Moi,...
Catégories: Partageons mon avis Date: 17 septembre 2018 19:49 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Hiroshima mon Zemmour
Notons que ce sont surtout des cons de gauche qui sont outrés par les propos de Zemmour qui vient justement de sortir un bouquin et a besoin de buzz pour vendre. Cela étant, je ne suis pas...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 septembre 2018 19:07 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS