Partageons mon avis

Dernière info dans Partageons mon avis Des problèmes de riches de la vie quotidienne
Je n'ai pas raconté ma double dernière connerie. Ainsi, depuis samedi, je n'ai plus de carte bancaire. Ça me préoccupe. Quand vais-je en avoir une et tout ça ? Admettez que, pour un type comme moi, ce n'est pas facile de manquer de liquidités, emprunter aux copains (merci Djibril), faire des notes au bistro (merci Francois et l'autre, à La Défense). Ce n'est pas mon style. Je sais : c'est un problème de riche. 
Ce matin, je... Catégories: Partageons mon avis Date: 15 février 2018 21:31 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

De Ass
image
Je n'ai pas le temps de faire un billet de blog ce soir. J'ai des gonzesses à violer. Désolé.  Catégories: Partageons mon avis Date: 14 février 2018 21:27 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Polémiques printanières
Les polémiques autour du Printemps Républicain me surprennent toujours. Quand elles viennent d'imbéciles gauchistes bas du front, elles m'amusent toujours (et je suis fâché avec eux même si, par vice, je reste abonné à leurs blogs). Mais quand les... Catégories: Partageons mon avis Date: 13 février 2018 22:50 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Vive Chicago !
image
Un illustre copain tient une boutique à Chicago. Il a pris cette photo de sa vitrine. C'est extraordinaire.  Catégories: Partageons mon avis Date: 11 février 2018 13:58 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Alléluia !
Je n'ai aucun avis sur l'affaire Mennel et je vais m'empresser de donner mon non avis. Je n'ai pas d'avis parce que ça ne m'intéresse pas et parce que je n'ai pas envie de juger de la gravité de tweets que je n'ai pas lus. 
Que des fachos en culotte courte... Catégories: Partageons mon avis Date: 10 février 2018 13:36 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

PowerPoint et alors ?
On a eu une miniconférence, ce midi, à propos de la communication. C'était passionnant mais peu importe. Pour illustrer le thème "trop de communication tue la communication", le type a pris pour exemple un  phénomène : des lascars comme nous (cadres dans... Catégories: Partageons mon avis Date: 9 février 2018 20:02 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

L'arène des neiges et le roi des cons
De mémoire, du temps d'Hollande, on n'avait pas été emmerdé comme ça par la neige, à Paris. Toujours de mémoire, la dernière "catastrophe" date du dernier hiver de Sarkozy au pouvoir. 
Et déjà, à l'époque, les... Catégories: Partageons mon avis Date: 7 février 2018 19:21 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

#toujourscharlie #etpaf
Cette une est excellente. Merci. image
Catégories: Partageons mon avis Date: 6 février 2018 19:51 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

On a loupé ça
imageCa tombe 12 jours avant la Saint Valentin.  Catégories: Partageons mon avis Date: 3 février 2018 14:20 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

La bourde du jour en communication politique
imageCette histoire est délirante. Nous avons un type qui a tué sa femme (d'après la rumeur... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 février 2018 19:26 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Des problèmes de riches de la vie quotidienne
Je n'ai pas raconté ma double dernière connerie. Ainsi, depuis samedi, je n'ai plus de carte bancaire. Ça me préoccupe. Quand vais-je en avoir une et tout ça ? Admettez que, pour un type comme moi, ce n'est pas facile de manquer de liquidités, emprunter aux copains (merci Djibril), faire des notes au bistro...
Catégories: Partageons mon avis Date: 15 février 2018 21:31 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

De Ass
Je n'ai pas le temps de faire un billet de blog ce soir. J'ai des gonzesses à violer. Désolé. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 14 février 2018 21:27 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Polémiques printanières
Les polémiques autour du Printemps Républicain me surprennent toujours. Quand elles viennent d'imbéciles gauchistes bas du front, elles m'amusent toujours (et je suis fâché...
Catégories: Partageons mon avis Date: 13 février 2018 22:50 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Vive Chicago !
Un illustre copain tient une boutique à Chicago. Il a pris cette photo de sa vitrine. C'est extraordinaire. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 11 février 2018 13:58 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS