Partageons mon avis

Dernière info dans Partageons mon avis Fête de la musique à Loudéac : les quinquas se rebiffent !
imageDepuis toujours voire plus longtemps mais à partir de 1981, la fête de la musique est organisée le vendredi qui suit le 21 juin, à Loudéac. Je pourrais dire assez facilement que, de ce fait, elle a un caractère bien différent que dans les autres... Catégories: Partageons mon avis Date: 24 juin 2017 16:08 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Un peu de sérieux maintenant ?
Mes activités extra-bloguesques (faut-il un tiret à ce mot ?), à savoir le travail pour gagner plus que rien, m'empêchent de commenter l'actualité politique. Il n'empêche que je suis. 
Hier, Cambadelis a dit que le remaniement montrait un virage à... Catégories: Partageons mon avis Date: 22 juin 2017 22:07 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Fin de séquence électorale
J'aurais pu titrer : ils sont devenus fous. Je parle de tous ces commentateurs de gauche qui se revendiquent en être dépositaire alors que ça a mené au désastre, ou, du moins, ça y a contribué. 
Mélenchon en est le chef. Il est persuadé... Catégories: Partageons mon avis Date: 19 juin 2017 18:58 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Changement d'avis
Finalement, je suis allé voter. 
Quand je vois le nombre de types qui se fatiguent à tenir les bureaux de vote, alors que j'avais passé trois heures au bistro, après la sieste, je suis allé leur rendre hommage. 
En plus, je suis assez fier d'habiter... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 juin 2017 19:35 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Me voila conseiller politique de Macron
image
Heureusement qu'il y a des copains de Twitter pour m'informer. Heureusement qu'il y a des homonymes.  Catégories: Partageons mon avis Date: 18 juin 2017 13:53 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Abstention
J'ai fait mon choix. Pas de vote. Ce soir, je serai donc montré du doigt comme tous les abstentionnistes par d'éternels politologues de comptoir qui voient dans l'abstention une espèce de masse informe. 
C'est la première fois depuis le 21 avril 2002 et je n'en suis... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 juin 2017 09:20 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Mes dernières volontés
image
Cette semaine, j'ai enterré le vieux Jacques. Vendredi, je vais enterrer mon copain Pierre. 52... Catégories: Partageons mon avis Date: 17 juin 2017 14:57 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Adieu Pierre Danet, adieu Disparitus, adieu mon ami !
Pierre Danet, alias Disparitus, nous a quittés samedi dernier, après plusieurs mois de lutte contre la maladie.

Ses obsèques auront lieu le vendredi 23 juin à 11h à l'église de Villennes sur Seine. Tous ceux qui l'ont connu sont les bienvenus. Catégories: Partageons mon avis Date: 16 juin 2017 21:10 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Et la troisième circonscription des Côtes d'Armor ? VIREZ LE FUR !
La campagne se termine et on n'aura bientôt plus le droit de faire des billets de blog et autres publications politiciennes. A Bicêtre, je ne sais pas si je vais voter. Pas de vrai enjeu à part politicard. 
Mais je suis natif de Loudéac, y vais souvent, y ai ma mère... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 juin 2017 20:12 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

L'agression de NKM
C'est lamentable ! L'agresseur doit être puni de manière exemplaire. Je propose une nuit avec ma copine Monique qui lui fera regretter que le pal soit passé en désuétude. D'autant qu'elle est très moche et n'arrête pas de parler. 
Cela étant.  Catégories: Partageons mon avis Date: 15 juin 2017 19:19 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Fête de la musique à Loudéac : les quinquas se rebiffent !
Depuis toujours voire plus longtemps mais à partir de 1981, la fête de la musique est organisée le vendredi qui suit le 21 juin, à Loudéac. Je pourrais dire assez facilement que, de ce fait, elle a un caractère bien différent que dans les autres villes mais, je n’en sais rien, je n’y vais jamais...
Catégories: Partageons mon avis Date: 24 juin 2017 16:08 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Un peu de sérieux maintenant ?
Mes activités extra-bloguesques (faut-il un tiret à ce mot ?), à savoir le travail pour gagner plus que rien, m'empêchent de commenter l'actualité politique. Il n'empêche...
Catégories: Partageons mon avis Date: 22 juin 2017 22:07 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Fin de séquence électorale
J'aurais pu titrer : ils sont devenus fous. Je parle de tous ces commentateurs de gauche qui se revendiquent en être dépositaire alors que ça a mené au désastre, ou, du...
Catégories: Partageons mon avis Date: 19 juin 2017 18:58 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Abstention
J'ai fait mon choix. Pas de vote. Ce soir, je serai donc montré du doigt comme tous les abstentionnistes par d'éternels politologues de comptoir qui voient dans l'abstention une espèce...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 juin 2017 09:20 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS