Partageons mon avis - page 2

Sauvons le soldat @gerardfiloche !
Maintenant que Filoche a été exclu du PS, je dois (à moi, seulement) préciser ma position. Ca fait des années que je demande son exclusion mais pas pour des raisons à la con, du genre des connards qui se croient de gauche qui dénoncent l'antisémitisme... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 novembre 2017 21:55 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Inclusivité à obsolescence programmée
image
Aujourd'hui, le Premier Ministre, Doudou (private joke) a pondu un texte pour demander à ne plus... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 novembre 2017 19:52 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Castaner et la démocratie totalitaire
"Je suis de plus en plus inquiet. Après une élection de délégué general à mains levées pour un candidat unique, je vois un prédicateur qui vend son idole que l'on doit suivre sans sourciller." 
Je viens de voir ce commentaire sous une... Catégories: Partageons mon avis Date: 19 novembre 2017 13:59 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Filoche : art et ribouldingue
Comme il m'arrive parfois de publier des conneries sans réfléchir, je vais prendre la défense de Filoche. Pour rigoler, hein ! Parce qu'on ne peut faire que ça. Je le disais ce matin : ça fait longtemps que le PS aurait dû le virer et le parti est fautif d'avoir... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 novembre 2017 13:58 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Charlie - Plenel : et on fait quoi, maintenant ?
Il y a depuis deux ou trois semaines un débat entre les pro-Charlie et les pro-Plenel. Je suis Charlie et tout ça mais depuis hier, il y a un nouveau débat : ce débat est-il vraiment important ? 
Je vais apporter la réponse : c'est oui. 
Mes copains... Catégories: Partageons mon avis Date: 17 novembre 2017 22:01 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Laïcité dans le berceau et fatigue militante
Je dois reconnaitre une légère mauvaise humeur. C'est à cause du boulot. Depuis mardi vers 16 heures je subis des âneries diverses et celle d'aujourd'hui n'est due qu'à ma propre connerie. Cela étant, ce débat sur la laïcité commence à... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 novembre 2017 22:01 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Beaujolais nouveau !
Lisez mon dernier billet puis ce que j'ai dit dans FB :
"Alerte ! C'est le beaujolais nouveau demain et j'avais oublié. Je vais faire deux remarques. 
La première est qu'on a un prétexte pour prendre une cuite sans avoir à se justifier. Et tout en participant... Catégories: Partageons mon avis Date: 15 novembre 2017 21:48 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Je ne suis pas la gauche égarée
Aujourd'hui, à propos de l'histoire entre Charlie et Mediapart, j'ai écrit dans Facebook ceci :
"Cette polémique me navre (je suis côté Charlie) mais je vais répondre à Plenel. Je ne suis pas une gauche égarée mais une gauche ulcérée... Catégories: Partageons mon avis Date: 15 novembre 2017 20:15 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Luttons contre l'islamisme avec Wikipedia
"Il peut s'agir, par exemple, du « choix conscient de la doctrine musulmane comme guide pour l’action politique »[3]– dans une acception que ne récusent pas certains islamistes –, ou encore, selon d'autres, d'une « idéologie... Catégories: Partageons mon avis Date: 14 novembre 2017 20:16 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

La charia ne passera pas par moi. Mediapart non plus.
Cette guerre entre les fans de Mediapart et ceux de Charlie (cette notion est déjà grotesque) tourne franchement au ridicule. Le camp Mediapart accumule les bourdes (Samuel Laurent atteint des sommets). On me dira que je ne suis pas objectif mais l'histoire jugera. 
Cette imbécile... Catégories: Partageons mon avis Date: 13 novembre 2017 19:22 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
NDDL, le retour
On commence à en savoir plus sur les rapports des médiateurs pour Notre-Dame-Des-Landes. La balance semble pencher pour un renoncement à ce projet (ce qui me navre, vous me connaissez). J'ai lu un certain nombre d'articles aujourd'hui et j'ai quelques remarques. 1. Il y a eu un référendum et le oui a gagné....
Catégories: Partageons mon avis Date: 11 décembre 2017 19:03 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Téléthon : on compte sur vous !
C'est ballot mais le Téléthon c'est aussi une émission en direct à la télé pendant 36 heures (je crois) et cette année, il va avoir une sacré concurrence...
Catégories: Partageons mon avis Date: 7 décembre 2017 17:31 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Le Monde est stone et très con
Lire l'article Le Monde est stone et très con...
Catégories: Partageons mon avis Date: 6 décembre 2017 23:09 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Johnny et moi
Tweet de la porte parole LREM qui se rappelle des hommages dans Twitter lors de la mort de Victor HugoLes hommages se multiplient, aujourd'hui, suite à la mort de notre Johnny. Certains internautes...
Catégories: Partageons mon avis Date: 6 décembre 2017 18:06 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS