Partageons mon avis - page 2

Demandez le slogan : Ségolène, aux européennes !
Très bonne idée. Ils sont peu à pouvoir sauver le PS du naufrage. Avec une bonne campagne du genre « à gauche et en Europe », elle peut faire un joli score. Même avec 12%, ça serait une score miraculeux pour le PS. Mais elle peut faire beaucoup plus.  Catégories: Partageons mon avis Date: 13 octobre 2018 15:07 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Diallo ferrugineuse
Dans son dernier billet, Sarkofrance nous parle de Mâame Diallo et des croisades menées contre elle avec le style qui le caractérise : je ne suis pas toujours d’accord avec elle mais je la soutiens. L’art de ne pas se prononcer sur le fond tout en évitant de se... Catégories: Partageons mon avis Date: 10 octobre 2018 19:25 Visites: 10 Source: Partageons mon avis

Les Écrivains cuisinent et servent mal
Ce matin, avec des collègues, nous avions une réunion rue de Bourseul (devine avec qui...). On a fini trop tard pour avoir le temps de rentrer à La Défense pour déjeuner à la cantine. On a décidé d’aller bouffer dans un bistro du coin et... Catégories: Partageons mon avis Date: 9 octobre 2018 21:41 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Réduire son empreinte carbone



Cette infographie de l’AFP remplit son rôle : tourner en boucle dans les réseaux... Catégories: Partageons mon avis Date: 8 octobre 2018 18:26 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Bicêtre, ses bistros le dimanche soir
J’adore Bicêtre. J’arrive vers 19h de Montparnasse et je vais boire un coup à l’Aéro. Les clients étaient aussi saouls que le patron ce qui est rare. Il y avait ainsi trois ou quatre Kabyles qui s’engueulaient - comme on peut s’engueuler au... Catégories: Partageons mon avis Date: 7 octobre 2018 20:58 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Google ignore Aznavour
Il y a une faille délirante dans l’algorithme de Google News désolé de faire deux billets au sujet du genocide arménien ce soir mais je viens de voir que Google News n’avait pas parlé de la mort de Charles Aznavour. Leur algorithme semble avoir un gros bug.  Catégories: Partageons mon avis Date: 1 octobre 2018 21:44 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

En haut de l'affiche en ce bas monde


La nouvelle du jour est évidemment la mort de Charles Aznavour. Un des derniers des grands. Les... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 octobre 2018 21:24 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

La photo qui fait scandale

J’étais au bistro avec Romain. On sort. On va dans les réseaux sociaux. On voit que cette... Catégories: Partageons mon avis Date: 30 septembre 2018 21:21 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Le racisme anti blanc n'existe pas : demandons le meurtre des bébés blancs
Tiens ! Tu vois Nathan, je publie tout ce que je veux. J’ai trouvé ça chez Laurent qui montre pourquoi Mâame Diallo raconte des conneries. Et je suis d’accord à force de vouloir définir le racisme, ce qu’elle fait, il faut bien finir par se rabattre... Catégories: Partageons mon avis Date: 27 septembre 2018 18:53 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Casual
Putain de bordel. On a une soirée mardi avec la firme pour ses 10 ans et j’y vais avec plaisir mais on vient de recevoir un dress code et il faut qu’on soit business casual. Je ne savais pas trop ce que ça veut dire mais je suppose que mes collègues sont aussi cons que... Catégories: Partageons mon avis Date: 26 septembre 2018 21:46 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Royal ! Royal ! Hollande ! Hollande !
Pépère a annoncé qu’il reviendrait en politique. Mémère a dit qu’elle n’excluait pas d’être candidate en 2022. Les prochaines primaires se joueront donc entre les enfants. Et petits-enfants. Voire arrières petits-enfants. Je n’arrive plus a suivre. La question sera : tu préfères...
Catégories: Partageons mon avis Date: 14 novembre 2018 21:52 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Pétain coup, ça ira mieux !
« Si, par malheur, en d'autres temps, en l'extrême hiver de sa vie, au milieu d'événements excessifs, l'usure de l'âge mena le maréchal Pétain à des...
Catégories: Partageons mon avis Date: 7 novembre 2018 18:31 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Ne salissez plus la maire de Paris
Sinon, on est mal. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 6 novembre 2018 19:42 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Ragoût de veau à la Jegoun
Après avoir eu un blog politique pendant des années, je décide d’avoir un blog culinaire le dimanche soir. Figurez-vous que j’avais prévu de le faire un sauté...
Catégories: Partageons mon avis Date: 4 novembre 2018 21:05 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS