Partageons mon avis - page 2

De la politique, bordel !

Nos amis de gauche se rendent ridicules à se mettre d’accord pour faire une motion de censure avec... Catégories: Partageons mon avis Date: 27 juillet 2018 19:32 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Macron : vulgaire
Il a tout gâché par une phrase : « qu’ils viennent me chercher ! ». Depuis son élection, j’étais assez bienveillant. Je n’aime pas la politique qu’il mène mais mes critiques ont toujours été légères,... Catégories: Partageons mon avis Date: 25 juillet 2018 18:55 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

IPhone X vs. Galaxy A3 et télétravail et BYOD
N’allez pas croire que je me livre à un comparatif : on ne joue pas dans les mêmes gammes et, en tant qu’utilisateur d’iPhone depuis la sortie du 3GS, je ne suis pas spécialement objectif. Mais l’affaire qui agite la politique cette semaine finit par me lasser.... Catégories: Partageons mon avis Date: 24 juillet 2018 19:39 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Affaire de rien
L’affaire Benmachin commence à me les brouter. J’ai déjà donné deux fois mon avis mais je me demande si la lassitude ne fait pas qu’il évolue. 
1. Ce n’est pas une affaire d’Etat. Du moins le volet principal. 2.... Catégories: Partageons mon avis Date: 23 juillet 2018 18:32 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Affaire d'Etat ou coup de pet dans l'eau
Il faut relativiser. Si les réseaux sociaux n’existaient pas, l’affaire machin aurait fait autant de bruit que la dernière fois où j’ai pété pour masquer le bruit que faisait mon decapsulateur. S’ils avaient été populaires avant,... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 juillet 2018 13:30 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

On ne casquera pas pour l'affaire du jour !
L’affaire du jour est très grave. On l’aura donc oublié dans une semaine, d’autant qu’un coéquipier de Froome le menace dorénavant. Il y a très certainement une faute au sommet de l’Etat (et je ne parle pas des multiples facettes de... Catégories: Partageons mon avis Date: 19 juillet 2018 19:41 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Les limitations de vitesse à la con
On parlait code de la route avec un copain dans les commentaires de mon blog. D’ailleurs je présente mes excuses à mes copains, depuis le bug de Blogger, j’oublie de publier les commentaires. Toujours est-il que je lui ai répondu ceci ;
T’es con. Il y a incompréhension.... Catégories: Partageons mon avis Date: 6 juillet 2018 21:38 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Les usines à picole et l'augmentation de la précarité.
https://www.ouest-france.fr/bretagne/loudeac-22600/loudeac-un-bar-sportif-pourrait-prendre-la-place-de-magasin-vert-5865288
Monstrueuse connerie. Je vais vous recommander de lire mais vais donner deux ou trois précisions auparavant. Loudéac est une ville de Centre Bretagne de 10000... Catégories: Partageons mon avis Date: 5 juillet 2018 22:08 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Chauffeurs abrutis et 80

Nous avons ici la photo d’une voiture et d’une moto de deux abrutis garés sur le trottoir... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 juillet 2018 13:58 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Les vacances
Le gros W a oublié ceci dans Facebook :
https://www.parisvox.info/2018/06/30/vacances-restez-chez-vous 
J’ai commenté :
L’auteur a beaucoup de talent. De tous temps, j’ai pesté contre les abrutis qui me demandent où je vais en vacances.... Catégories: Partageons mon avis Date: 30 juin 2018 13:43 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Un p'tit vélo
Ceci n'est pas un solex mais mon vélo à moi devant leportail de maman.En fin de matinée, j'ai troqué le vélo que j'avais en prêt depuis mardi contre le "définitif" (voir mon billet d’hier). J'en ai profité pour régler le solde, ce qui est moins drôle. Vous avez de la chance que...
Catégories: Partageons mon avis Date: 16 août 2018 16:12 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Carnet de vacances du roi de la pédale
Fumer tue. Le vélo aussi ?Ce matin, j’ai raconté ceci dans Facebook : « Ainsi, disais-je, j'ai acheté un vélo électrique. Le vendeur habite à...
Catégories: Partageons mon avis Date: 15 août 2018 19:18 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Hollande 2022 ?!?
Moi, vous me connaissez, je suis un grand supporter de François Hollande. Je l’ai soutenu pendant la campagne pour la primaire en 2011, pour celle de la présidentielle en 2012 et pendant...
Catégories: Partageons mon avis Date: 13 août 2018 14:35 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

L'opposition la plus bête du monde
Ce soir, deux sujets (au moins, car je n’évoque la polémique sur Macron et son bain de foule). Il y a d’abord le PS qui a été voir une andouille belge pour...
Catégories: Partageons mon avis Date: 8 août 2018 21:46 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS