Partageons mon avis - page 2

Vive la Catalogne libre ! Surtout d'arrêter de nous casser les couilles.
Vous voulez vraiment mon avis sur la Catalogne ? Je n'en ai strictement rien à cirer et je me demande pourquoi un Français pourrait avoir une opinion différente de la mienne dans la mesure où je m'en fous. 
J'ai bien une idée. Taper sur les gouvernements quels... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 octobre 2017 20:07 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

La panique des militants politiques
J'ai bloqué une gourde dans Facebook aujourd'hui (et deux connards) et je pèse mes mots. Et encore ? Je me demande. Je n'aurais pas employé le mot de gourde pour un homme mais aurais été beaucoup plus grossier. Pourtant, c'est le bon mot. Elle a été extrêmement... Catégories: Partageons mon avis Date: 29 septembre 2017 21:28 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Ignorer les motivations des électeurs : un sport de combat des militants de gauche
Je viens encore de tomber sur une publication d'un type de gauche qui critique les gens de gauche qui soutiennent Macron (ce que je ne fais pas). Je crois qu'il y a un manque de connaissance de ce que je vais appeler "sociologie électorale". Hier, un type a essayé de m’expliquer pourquoi... Catégories: Partageons mon avis Date: 29 septembre 2017 18:31 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Loi de finance et gauchisme en culotte courte
Ca m'attriste de voir des sympathisants socialistes comparer l'imposition sur la fortune et celle sur les revenus. Ca donne de l'analyse politique a deux balles. 
Je n'ai jamais été pour l'ISF. Sans doute à cause du phénomène des "paysans de l'île de... Catégories: Partageons mon avis Date: 28 septembre 2017 19:22 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Le principe de Jégoun
La plupart des salariés connaissent le Principe de Peter ou presque. Google et Wikipédia sont vos amis. Je vais résumer : dans une organisation hiérarchique, tout salarié finit par atteindre son niveau d'incompétence. Traduisons : plus vous progressez au boulot,... Catégories: Partageons mon avis Date: 27 septembre 2017 19:20 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Au nègre joyeux
image
Loin de moi l'idée de foutre la merde et d'exciter des amis lyonnais qui en ont déjà... Catégories: Partageons mon avis Date: 26 septembre 2017 21:17 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Les mails professionnels
L’ami Lolobobo a fait, mercredi, une colère parfaitement justifiée dans Facebook : il venait de recevoir une dizaine de mails professionnels qui finissaient tous par « Cordialement ». C’est un sujet récurent, dans les blogs, y compris les miens.... Catégories: Partageons mon avis Date: 23 septembre 2017 16:49 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Insoumis, j'ai voyagé en classe affaire
La polémique autour de Mélenchon et de son voyage en classe affaire me rappelle un souvenir. En 1993 (j'avais 27 à si je compte bien), une boîte de Tahiti avait décidé d'utiliser notre logiciel et mon boss avait décidé qu'en tant que chef de projet... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 septembre 2017 22:36 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Oublions le progressisme
imageJe remercie ma copine Sylvie pour cette publication qui m'a fait rire. Jaune. 
Je ne connais personne... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 septembre 2017 19:54 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Du bon usage de Facebook
Petit 1 : j'arrête de souhaiter les anniversaires. Ca me fait trop chier de dire merci à 80 ou 100 personnes quand c'est le mien. D'ailleurs, la plupart des types font une réponse globale (je remercie tous ceux qui...). C'est grossier. 
Petit 2 : je bloque tous les gens... Catégories: Partageons mon avis Date: 20 septembre 2017 21:28 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Harcèlement comme il respire
Ça va faire une semaine que les réseaux sociaux tournent autour des mêmes sujets. Notamment le harcèlement.Je n'arrive pas à me sentir concerné par le phénomène sauf sur une bricole sur laquelle je reviendrai. Seul un cas de harcèlement au boulot m'a un peu touché mais je ne peux pas...
Catégories: Partageons mon avis Date: 16 octobre 2017 19:27 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Cantat : je ne suis pas coupable
Bertrand Cantat est un immense artiste mais il a tué sa femme, Marie Trintignant. Il a été condamné, a purgé sa peine... Et il a refait un disque. Les Inrocks en ont...
Catégories: Partageons mon avis Date: 12 octobre 2017 21:40 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Maintenant que je suis officiellement fasciste, je me lâche
Je dois avouer (maintenant que je suis officiellement dans la catégorie des fascistes) que ce qui m'a fait rigoler dans ce truc, c'est que l'article dise qu'ils ont manger des cochonneries parce...
Catégories: Partageons mon avis Date: 11 octobre 2017 19:19 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Virage politique ?
Avant de quitter le bureau, ce soir, j'ai fait un tour dans les réseaux sociaux. J'ai remarqué les bêtises habituelles dont un debat entre les gens qui pensent que la grève du...
Catégories: Partageons mon avis Date: 10 octobre 2017 21:57 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS