Partageons mon avis - page 2

Congrès du PS : des orientations à prendre (mais des bonnes, hein !)
J’ai lu le texte d’Olivier Faure pour la préparation du congrès du PS. J’avais lu celui d’Emmanuel Maurel. J’aime bien les deux lascars, indépendamment de leurs positionnements politiques, mais ce qui m’a déplu dans le papier du deuxième,... Catégories: Partageons mon avis Date: 31 janvier 2018 17:48 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Nutella bis
On voit de ces conneries dans Twitter. 
image
Le Nutella du luxe ! On devrait brader des Rolex ou... Catégories: Partageons mon avis Date: 30 janvier 2018 20:57 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Nutella
J'aime bien le Nutella. Je limite ma consommation pour ne pas ressembler à, non rien. J'en mange pas quand je vais en week-end chez ma mère. Cela étant, l'affaire de l'émeute d'hier me fait rigoler. Surtout les commentaires des pauvres cons qui croient défendre les... Catégories: Partageons mon avis Date: 26 janvier 2018 21:19 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Ma vie mondaine
En fait, je n'aime pas les cocktails, notamment ceux pour le boulot. Mon côté ours. Je n'ai aucune affinité avec "eux" autre que professionnelle (je les aime bien mais je passe mes journées dont les déjeuners avec eux). Eux ont l'air d'aimer ça mais, vous me connaissez,... Catégories: Partageons mon avis Date: 25 janvier 2018 21:52 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Carrefour des âneries insoumises
Carrefour a annoncé un grand plan d'économies. En 15 ans (de mémoire), ils sont passés de la 2eme place mondiale des machins de distribution à la 9ème. Ces andouilles ont visiblement raté le virage du numérique, d'après la presse (je n'y... Catégories: Partageons mon avis Date: 23 janvier 2018 21:28 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Café crème ou café noisette ?
L'autre jour, en Bretagne, on était au bistro à boire de la bière en discutant avec l'a serveuse accorte quand un client lui a demandé : une noisette. Une copine ne connaissant pas ce vocable un peu parisien lui a demandé : cékoissa ? Elle a répondu mais... Catégories: Partageons mon avis Date: 22 janvier 2018 19:38 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

La bonne conscience de gauche
Pendant mes 2h30 de train, je regardais mon Twitter paresseusement. Je ne sais pas ce qu'a dit Manuel Valls mais mes potes de gauche étaient obsédés par la nécessité de démontrer que Valls est obsédé par l'immigration. 
Entendons nous... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 janvier 2018 19:25 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Je ne suis pas bricoleur...
Ce matin, chez ma mère, des employés d'Orange sont venus mettre à niveau la ligne de téléphone, comme prévu. Pour qu'ils puissent intervenir, il a fallu vider et déplacer un meuble avec des étagères (un truc que j'avais acheté et monté... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 janvier 2018 00:34 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Et si on parlait du centre gauche ?
Vous me connaissez ! Je suis un supporter d'Hollande ayant voté pour Macron par défaut. J'étais le taulier d'un des blogs phare de sa campagne en 2012 (cela étant je n'ai jamais dépassé 40000 lecteurs par mois en 2012 ce qui représente une proportion de... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 janvier 2018 22:26 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Les politiques et NDDL
imageDans les réseaux sociaux, on critique beaucoup les responsables socialistes qui critiquent la décision du... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 janvier 2018 18:24 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Des problèmes de riches de la vie quotidienne
Je n'ai pas raconté ma double dernière connerie. Ainsi, depuis samedi, je n'ai plus de carte bancaire. Ça me préoccupe. Quand vais-je en avoir une et tout ça ? Admettez que, pour un type comme moi, ce n'est pas facile de manquer de liquidités, emprunter aux copains (merci Djibril), faire des notes au bistro...
Catégories: Partageons mon avis Date: 15 février 2018 21:31 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

De Ass
Je n'ai pas le temps de faire un billet de blog ce soir. J'ai des gonzesses à violer. Désolé. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 14 février 2018 21:27 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Polémiques printanières
Les polémiques autour du Printemps Républicain me surprennent toujours. Quand elles viennent d'imbéciles gauchistes bas du front, elles m'amusent toujours (et je suis fâché...
Catégories: Partageons mon avis Date: 13 février 2018 22:50 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Vive Chicago !
Un illustre copain tient une boutique à Chicago. Il a pris cette photo de sa vitrine. C'est extraordinaire. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 11 février 2018 13:58 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS