Partageons mon avis - page 3

Au cul, la charge mentale !
J'ai laissé un commentaire long chez Laurent Bouvet. Autant en faire une publication. 
"Je refuse de regarder. Je me prétendais féministe, sans doute pour faire plaisir à mes copines de gauche. Ou par bonne conscience. Depuis qu'on parle de charge... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 juillet 2017 21:33 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Je vais finir par m'opposer à Macron.
Notons bien que ce n'est pas conviction mais notre bon Président n'a pas l'opposition qu'il mérite. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 19 juillet 2017 21:18 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Hips !
Ca fait des années que, quand je sors un tweet avec lequel ils ne sont pas d'accord, les types de la vraie gauche mettent ça sur le compte de l'alcool. Ca m'apprendra à entretenir une réputation. 
Ils n'ont pas toujours tort. A 90% seulement.  Catégories: Partageons mon avis Date: 18 juillet 2017 19:30 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Des hommages professionnels
Je n'ai pas tout compris à la dernière rubrique de Guy Birenbaum vu que je n'écoute jamais la radio (et la télé)(avec Twitter et l'info en continu, autant lire à froid la presse écrite)(que je lis d'ailleurs sur internet). Visiblement par affection et... Catégories: Partageons mon avis Date: 14 juillet 2017 13:10 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Vive les vaccins !
Je viens de signer une pétition pour l'obligation des vaccins. Pourtant, dans la vraie vie, j'ai un doute : je crois que les méchantes bactéries et odieux virus mutent en fonction de nos progrès médicaux. Et en plus, je signe assez rarement des pétitions.  Catégories: Partageons mon avis Date: 13 juillet 2017 23:43 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Rebelle
Je suis parti du bistro à côté du boulot (où j'étais entré par mégarde, une espèce de réflexe idiot) il y a deux heures. Je suis resté ébahi par un type en costume gris, chemise blanche et cravate bleue unie. Et chaussettes roses.... Catégories: Partageons mon avis Date: 12 juillet 2017 21:52 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

Fatigue militante
Je n'ai pas le temps de faire des billets mais je lis les réseaux sociaux. Je ne sais pas ce qui est le plus usant. 
1. Les commentaires des insoumis qui tapent sur le gouvernement sous n'importe quel prétexte et défendent n'importe quelle prise de position. Prenez ce jeune... Catégories: Partageons mon avis Date: 11 juillet 2017 19:28 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Orage
image Catégories: Partageons mon avis Date: 9 juillet 2017 22:28 Visites: 10 Source: Partageons mon avis

C'est qui ?
image
Bel apéro ce midi. Il y a des jours comme ça.  Catégories: Partageons mon avis Date: 8 juillet 2017 14:17 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Carence toi-même
La mise en place du jour du carence est une connerie. Depuis que je bosse, mes employeurs ont toujours payé les jours non payés par la sécu et versé 100% des salaires. Le plus gros employeur de France pourrait faire pareil et montrer l'exemple. 
Deux remarques complémentaires... Catégories: Partageons mon avis Date: 7 juillet 2017 19:10 Visites: 13 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Mes vieilles années de fétard
Au bistro, avec Francis et Roger, on parle d'histoires de cuites et de mères. Ils sont des petits joueurs. La première que j'ai racontée est la fois où avec François Jégou qui ne porte pas le même nom que moi par hasard, on était rentrés saouls comme des polonais. C'était en 1992,...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 août 2017 23:10 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Halte à la liberté d'expression
Je préviens le patron de la Comète : la prochaine fois qu'il me traite d'enculé, je porte plainte. Et ne dites pas à Tonnégrande qu'il pourra faire une action contre...
Catégories: Partageons mon avis Date: 19 août 2017 13:53 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

L'humour directorial
Au bureau, en août, on est peu nombreux. Hier, je vérifiais des trucs et constatais qu'aucun message ne laissait penser qu'une tâche très importante avait été faite....
Catégories: Partageons mon avis Date: 19 août 2017 15:21 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Un congrès socialiste misulmaniste ou pas ?
Tiens ! Mes copains de la gauche molle s'engueulent dans Facebook au sujet des attentats, de l'islamisme et tout ça. Je n'y comprends pas grand chose. Ils sont tous sûrs d'eux. Il y a...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 août 2017 19:29 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS