Partageons mon avis - page 3

Le bashing minable va continuer longtemps ?
Jusqu'à ce matin, un seul homme politique métropolitain connaissait le kwassakwassa. Tout le monde lui tombe dessus alors qu'il montre qu'il connaît le dossier, par une excellente plaisanterie, qui plus est. 
C'est presque surréaliste ? Catégories: Partageons mon avis Date: 3 juin 2017 21:42 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Stop à la moralisation de la vie politique !
En tant que catholique pratiquant, je trouve immoral que le Président de la République soit marié à une femme divorcée. En tant qu'obsédé sexuel, je trouve immoral qu'il ne profite pas de son âge et de sa fonction pour tirer plein de petites jeunettes.... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 juin 2017 19:36 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Les pères la morale progressistes
Dans un moment de mauvaise humeur, j'ai publié ceci dans Facebook suite à une publication de David reprenant les propos de Dosière :
Voila ! Ca fait du bien que ça soit lui qui le dise. Je voulais en faire billet (mais je n'ai pas eu le temps) sur les "pères la... Catégories: Partageons mon avis Date: 31 mai 2017 20:08 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

10 ans de Twitter
imageJ'ai laissé passer une journée. Twitter est à la traîne.

Via TwBristhday. Catégories: Partageons mon avis Date: 30 mai 2017 13:08 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Mon soutien à mes élus
Tous les dimanches, il y a un marché à Bicêtre, assez gros. Je n'aime pas mais peu importe. Au moins, les bistros sont obligés d'ouvrir. En période électorale, les militants distribuent des tracts et tentent de convaincre. J'ai même été approché... Catégories: Partageons mon avis Date: 28 mai 2017 15:24 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Faudrait pas boire
Ce matin, en allant boire un premier apéro à l'Amandine, j'avais une pensée bizarre. C'est la première fois que je n'avais pas envoyé des fleurs à ma mère pour la fête des mères. Je n'avais pas honte. Elle n'est pas à la maison. Une... Catégories: Partageons mon avis Date: 28 mai 2017 15:08 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Ferrand, nous voila !
Les gens de gauche qui hurlent contre Richard Ferrand sont assez drôles mais lassants. Ceux de droite sont ridicules compte tenu des casseroles de Marine Le Pen et François Fillon, leurs représentants à la présidentielle. Jean-Christophe Cambadélis oublie qu’il... Catégories: Partageons mon avis Date: 26 mai 2017 17:03 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Virer @gerardfiloche du PS est la priorité
image Catégories: Partageons mon avis Date: 23 mai 2017 23:21 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Manchester je bois.
Je n'ai rien dit suite à l'attentat de Manchester. D'ailleurs, je suppose que tout le monde se fout que je pense aux familles et tout ça. J'étais bien sûr horrifié et tout ça aussi mais j'ai eu un sentiment bizarre en lisant les publications Twitter et Facebook... Catégories: Partageons mon avis Date: 23 mai 2017 19:15 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Cuites professionnelles
A la demande générale de Dada Vidov, je vais raconter la plus grosse cuite que j'ai prise pendant les heures de travail. 
Avec un collègue (un client, j'étais consultant), vers 1994, on avait pris l'habitude de manger une fois par semaine dans un petit bistro à... Catégories: Partageons mon avis Date: 22 mai 2017 21:51 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Fête de la musique à Loudéac : les quinquas se rebiffent !
Depuis toujours voire plus longtemps mais à partir de 1981, la fête de la musique est organisée le vendredi qui suit le 21 juin, à Loudéac. Je pourrais dire assez facilement que, de ce fait, elle a un caractère bien différent que dans les autres villes mais, je n’en sais rien, je n’y vais jamais...
Catégories: Partageons mon avis Date: 24 juin 2017 16:08 Visites: 1 Source: Partageons mon avis

Un peu de sérieux maintenant ?
Mes activités extra-bloguesques (faut-il un tiret à ce mot ?), à savoir le travail pour gagner plus que rien, m'empêchent de commenter l'actualité politique. Il n'empêche...
Catégories: Partageons mon avis Date: 22 juin 2017 22:07 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Fin de séquence électorale
J'aurais pu titrer : ils sont devenus fous. Je parle de tous ces commentateurs de gauche qui se revendiquent en être dépositaire alors que ça a mené au désastre, ou, du...
Catégories: Partageons mon avis Date: 19 juin 2017 18:58 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Abstention
J'ai fait mon choix. Pas de vote. Ce soir, je serai donc montré du doigt comme tous les abstentionnistes par d'éternels politologues de comptoir qui voient dans l'abstention une espèce...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 juin 2017 09:20 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS