Partageons mon avis - page 3

Du bon usage de Facebook
Petit 1 : j'arrête de souhaiter les anniversaires. Ca me fait trop chier de dire merci à 80 ou 100 personnes quand c'est le mien. D'ailleurs, la plupart des types font une réponse globale (je remercie tous ceux qui...). C'est grossier. 
Petit 2 : je bloque tous les gens... Catégories: Partageons mon avis Date: 20 septembre 2017 21:28 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Heil, Méluche !
image Catégories: Partageons mon avis Date: 17 septembre 2017 12:46 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Distributeur de pot-au-feu réactionnaire progressiste
Ca va faire 21 ans que je finis une bonne partie de mes soirées à La Comète. Dans six semaines. Ce soir, c'est la 2475 fois que l'on évoque avec des cons la vraie recette du pot-au-feu. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 15 septembre 2017 21:35 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Le sage regarde la lune mais les manifestants ont un autre usage de leurs doigts
Préambule : ceci est un texte que j'ai publié dans Facebook en citant une publication de Jack Dion, je crois rédacteur en chef de Marianne, qui expliquait que le résultat des manifestations était du même ordre que celles contre la loi connerie, donc un succès.  Catégories: Partageons mon avis Date: 12 septembre 2017 21:43 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

À vélo, ça roule !
Je vous livre un article du Monde avec un lien pourri, iPhone oblige. 
http://mobile.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2017/09/06/embouteillages-monstres-travaux-secrets-6-arguments-faux-contre-le-plan-velo-de-paris_5181798_4355770.html?xtref=https%3A%2F%2Ft.co%2FtG1MAjmmHi
Il est réjouissant.... Catégories: Partageons mon avis Date: 6 septembre 2017 19:39 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Racisme anti-blanc ?
«A leur insu, les personnes blanches sont socialisées pour être racistes dès leur naissance. Ce n’est pas quelque chose de génétique, personne ne naît raciste.»
J'ai lu ça dans Libé. 
http://next.liberation.fr/culture-next/2017/09/03/antiracisme-munroe-bergdorf-mannequin-trop-politique-pour-l-oreal_1593864 Catégories: Partageons mon avis Date: 4 septembre 2017 20:55 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Dois-je créer un parti politique ?
Week-end en Bretagne chez ma mère. Longue introspection. J'ai réussi à définir mon positionnement politique après 12 ans de présence dans les réseaux sociaux. Je ne sais pas ce que je vais en faire. Tant pis. Voila ce que ça donne. 
1.... Catégories: Partageons mon avis Date: 3 septembre 2017 19:20 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Ne parlons pas travail un samedi soir
imageTravailleur mimant ce qu'il pense de l'opposition à la loi travailJe comprend le dépit de mes centaines... Catégories: Partageons mon avis Date: 2 septembre 2017 16:54 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

La pensée complexe et la loi travail expliquées pour les nuls
J'ai répondu à une publication dans Facebook. Voila la publication, ma réponse suit : 
"La pensée complexe n'est en fin de compte pas si complexe : on fait des réformes favorables à une infime partie du peuple, donc à l'immense majorité... Catégories: Partageons mon avis Date: 31 août 2017 20:10 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Ils ne sont plus que trois
Jean-Luc Mélenchon passe pour le meilleur opposant à Emmanuel Macron. D'ailleurs, il a encore dit des conneries sur lui, aujourd'hui. Mais, posons la question : n'est-ce pas une bonne stratégie de limiter le debat entre eux deux ? 
Je vais reprendre la place de BRP pour... Catégories: Partageons mon avis Date: 30 août 2017 21:30 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Écarte les cuisses !
Je vais raconter une belle histoire. Ce soir, en rentrant en métro, je pensais à cette publication de ma copine Elodie avec 5 o à propos de ces lascars qui écartent les cuisses quand ils s'assoient. Je ne sais plus quel est le hashtag officiel. Hier, je l'ai commenté en lui disant qu'à chaque fois que je...
Catégories: Partageons mon avis Date: 17 octobre 2017 22:02 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Harcèlement comme il respire
Ça va faire une semaine que les réseaux sociaux tournent autour des mêmes sujets. Notamment le harcèlement.Je n'arrive pas à me sentir concerné par le phénomène...
Catégories: Partageons mon avis Date: 16 octobre 2017 19:27 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Cantat : je ne suis pas coupable
Bertrand Cantat est un immense artiste mais il a tué sa femme, Marie Trintignant. Il a été condamné, a purgé sa peine... Et il a refait un disque. Les Inrocks en ont...
Catégories: Partageons mon avis Date: 12 octobre 2017 21:40 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Maintenant que je suis officiellement fasciste, je me lâche
Je dois avouer (maintenant que je suis officiellement dans la catégorie des fascistes) que ce qui m'a fait rigoler dans ce truc, c'est que l'article dise qu'ils ont manger des cochonneries parce...
Catégories: Partageons mon avis Date: 11 octobre 2017 19:19 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS