Partageons mon avis - page 3

Parti Socialiste : ta place est au centre gauche !

imageC'est l'enterrement du PS ?Il y a eu récemment... Catégories: Partageons mon avis Date: 23 août 2018 16:49 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Soit Victor Hugo est un con, soit la citation est fausse


Catégories: Partageons mon avis Date: 22 août 2018 19:55 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Un p'tit vélo
imageCeci n'est pas un solex mais mon vélo à moi devant le
portail de maman.
En fin de matinée, j'ai troqué... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 août 2018 16:12 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Carnet de vacances du roi de la pédale
imageFumer tue. Le vélo aussi ?

Ce matin, j’ai raconté ceci dans Facebook :... Catégories: Partageons mon avis Date: 15 août 2018 19:18 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Hollande 2022 ?!?

imageMoi, vous me connaissez, je suis un grand supporter de François Hollande. Je l’ai... Catégories: Partageons mon avis Date: 13 août 2018 14:35 Visites: 10 Source: Partageons mon avis

L'opposition la plus bête du monde
Ce soir, deux sujets (au moins, car je n’évoque la polémique sur Macron et son bain de foule). 
Il y a d’abord le PS qui a été voir une andouille belge pour lui demander de conduire sa liste. C’est complément con. Comment un type inconnu... Catégories: Partageons mon avis Date: 8 août 2018 21:46 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

Et si c'était Dray ?


Hier, Julien Dray a dit qu’il était candidat pour être tête de liste pour le PS... Catégories: Partageons mon avis Date: 5 août 2018 20:22 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Ligne 1 et niveau politique
Je viens de lire plusieurs trucs sur l’incident de la ligne 1 de la RATP dont le fil Twitter. Elle a montré une incompétence incroyable. Qu’un train soit en panne ça arrive. Qu’elle ne puisse pas acheminer les gens vu l’arrêt du RER À est vaguement... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 août 2018 20:20 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Il reste des blogs à lire
Prenez quelques minutes...
https://brunolafourcade.wordpress.com/2018/07/30/cahors/
Merci gros.  Catégories: Partageons mon avis Date: 30 juillet 2018 21:42 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Toujours Benmachin
10 jours qu’on ne parle plus que de ça. Je le suis encore fait traiter de Macroniste parce que je criais contre les propos des oppositions. Je conserve le pluriel par charité. L’auteur de cette critique, Jeff, ne lit sans doute pas mon blog. Voir mon billet de jeudi. Je ne vais... Catégories: Partageons mon avis Date: 29 juillet 2018 14:17 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Les vrais conseils pour l'achat d'un Vélo à Assistance Électrique
Il y a Ema Dell'Orto qui demande des conseils pour l’achat d’un vélo électrique et Frédéric Audibert rappelle à juste titre que je suis un spécialiste. Je suis tellement pêté de thunes et bobo que, la même année, j’ai acheté un iPhone X et un VAE. Ema,...
Catégories: Partageons mon avis Date: 15 septembre 2018 15:08 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Un grand plan contre le chômage !
Je pique l’illustration à Valerio (mais je crois bien que j’ai fait la vanne avant lui dans Facebook). Toujours est-il que notre président a dit à un jeune horticulteur...
Catégories: Partageons mon avis Date: 16 septembre 2018 19:31 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Le plongeur et la politique
Macron a dit des conneries mais les réactions ne sont pas d’un haut niveau y compris les miennes mais je suis là pour raconter des conneries. Ou être sérieux. Tiens ! Moi,...
Catégories: Partageons mon avis Date: 17 septembre 2018 19:49 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Hiroshima mon Zemmour
Notons que ce sont surtout des cons de gauche qui sont outrés par les propos de Zemmour qui vient justement de sortir un bouquin et a besoin de buzz pour vendre. Cela étant, je ne suis pas...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 septembre 2018 19:07 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS