Partageons mon avis - page 4

Encore le PMU de Bicêtre ?
Je signale aux 5737 personnes qui m'ont prévenu que mon maire est mis en examen pour corruption que je suis au courant. Au moins, il n'y a pas eu d'enrichissement personnel, il a tout dépensé au PMU. 
La dernière fois qu'on avait parlé de PMU et du Kremlin-Bicêtre,... Catégories: Partageons mon avis Date: 30 mars 2018 15:31 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

La laïcité, ce truc obligatoire
En faisant ma revue d'actualité du soir, je suis tombé via la une de Google News d'un article (une interview dans Le Monde). 
http://mobile.lemonde.fr/societe/article/2018/03/29/mort-de-mireille-knoll-l-antisemitisme-est-un-signe-inquietant-de-l-affaiblissement-de-la-democratie_5278257_3224.html Catégories: Partageons mon avis Date: 29 mars 2018 19:49 Visites: 10 Source: Partageons mon avis

C'était mieux avant
Je suis tombé sur cela dans Facebook. L'occasion de faire un billet à moindres efforts :
1969Je suis  instituteur, il gèle à pierre fendre, je jette des seaux d'eau dans la cour de récré  pour que les élèves puissent faire des glissoires.... Catégories: Partageons mon avis Date: 29 mars 2018 08:35 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

L'Elysée et l'islam
image
Le porte parole de l'Elysée, l'ami BRP, vient d'échanger sa photo de couverture pour mettre... Catégories: Partageons mon avis Date: 27 mars 2018 21:55 Visites: 10 Source: Partageons mon avis

Insoumis et sans honneur
image
Alors que l'heure est aux hommages, on trouve des cons qui récupèrent tout. 
Il... Catégories: Partageons mon avis Date: 24 mars 2018 13:06 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

La SNCF a tué la grève et les syndicalistes sont des idiots
Dans l'après-midi, j'ai publié un statut pour me foutre de la gueule d'un type qui disait que la prise d'otage était un complot du gouvernement pour qu'on ne parle pas des grèves. A noter que je n'ai vu personne dire que la garde à vue de Sarko avait été... Catégories: Partageons mon avis Date: 23 mars 2018 19:42 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Grève de pragmatisme
La une de la presse est partagée entre la mise en examen de Nicolas Sarkzoy et la grève. Les deux sujets m’amusent au plus haut point marquant une opposition entre la gauche et la droite avec des éléments nouveaux quand même vu que des partis comme Les Patriotes... Catégories: Partageons mon avis Date: 22 mars 2018 19:37 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

C'est la fête chez les leftblogs !
Nicolas Sarkozy a été mis en examen. Les LB ont été créés en particulier avec la politique menée après son élection. Les blogs de gauche ont dépensé beaucoup d'énergie à lutter contre sa politique mais aussi contre... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 mars 2018 21:21 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

La gauche est morte !
image
MLP est excusable. Elle est d'extrême droite. CA est lamentable. Elle a peut être raison... Catégories: Partageons mon avis Date: 20 mars 2018 22:23 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

On a retrouvé la folle de Twitter
Il y a quelques jours, un de mes aimables amis de Facebook me signalait en commentaire qu'une certaine ValDo disait dans Twitter que j'étais le pire beauf de tous les temps. J'ai pris ça comme un compliment. 
J'ai donc raconté une anecdote. Cette conne draguait les leftsblogs... Catégories: Partageons mon avis Date: 19 mars 2018 21:31 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Ramadan : la Coupe du monde est pleine
Je suis désolé mais annoncer la composition de l’équipe de France pour la coupe du monde le jour du début du ramadan est une connerie. D’une part, on a des types qui ne viennent jamais au bistro le soir sauf aujourd’hui pour commenter la sélection. Je n’aime pas le foot mais je m’y connais...
Catégories: Partageons mon avis Date: 17 mai 2018 21:56 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Invitons François Hollande à la Comète
Salut pépère, Bonsoir Monsieur le Président de la République,Je vais retenir la deuxième formule mais je me souviens du jour où vous nous avez reçu, comme...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 mai 2018 19:57 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Rigolons avec les gauchistes et les musulmans
Je ne sais pas qui a pondu ça mais c’est un génie. Ça me fera la soirée. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 14 mai 2018 20:50 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Ineffable UNEF
Nous remercions l’UNEF de montrer ce qu’est devenue la gauche. Cette femme est un tantinet voilée et est chef d’une espèce de section de ce syndicat de gougnafiers qui est...
Catégories: Partageons mon avis Date: 13 mai 2018 13:19 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS