Partageons mon avis - page 4

La croix et la manière
Les types qui critiquent la décision du Conseil machin au sujet de la statue du pape à Ploërmel ne lisaient pas mes blogs en 2006.
La statue ne date pas de la nuit des temps et fait polémique depuis. Le financement public a d'ailleurs été condamné par... Catégories: Partageons mon avis Date: 30 octobre 2017 19:07 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Le grand remplacement
image Catégories: Partageons mon avis Date: 29 octobre 2017 19:23 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Histoire d'iPhone et de ma connerie
Faut que je raconte une histoire.
En octobre 2015, mon iPhone était tombé  en panne. Le symptôme était le suivant : on avait l’impression qu’il y avait un faux contact au niveau de la prise du chargeur (j’avais essayé plusieurs câbles... Catégories: Partageons mon avis Date: 25 octobre 2017 20:28 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Il faut reconstruire le PS. Dans l'hilarité.
Je suis plié de rire avec les réactions de différents copains Facebook et Twitter (des vrais copains, issus de la vraie vie) à propos de ce que devrait faire le PS. Les copains en question se reconnaîtront. Ils parlent de la refondation du PS mais ils me semblent oublier... Catégories: Partageons mon avis Date: 24 octobre 2017 21:48 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Pourquoi j'aime Bicêtre
image
Cela étant, outre le fait que je conchie toutes les religions, j'ai diffusé cette photo... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 octobre 2017 14:27 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Écarte les cuisses !
Je vais raconter une belle histoire. Ce soir, en rentrant en métro, je pensais à cette publication de ma copine Elodie avec 5 o à propos de ces lascars qui écartent les cuisses quand ils s'assoient. Je ne sais plus quel est le hashtag officiel. 
Hier, je l'ai commenté... Catégories: Partageons mon avis Date: 17 octobre 2017 22:02 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Harcèlement comme il respire
Ça va faire une semaine que les réseaux sociaux tournent autour des mêmes sujets. Notamment le harcèlement.
Je n'arrive pas à me sentir concerné par le phénomène sauf sur une bricole sur laquelle je reviendrai. Seul un cas de harcèlement... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 octobre 2017 19:27 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Cantat : je ne suis pas coupable
image
Bertrand Cantat est un immense artiste mais il a tué sa femme, Marie Trintignant. Il a été... Catégories: Partageons mon avis Date: 12 octobre 2017 21:40 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Maintenant que je suis officiellement fasciste, je me lâche
image

Je dois avouer (maintenant que je suis officiellement dans la catégorie des fascistes)... Catégories: Partageons mon avis Date: 11 octobre 2017 19:19 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Virage politique ?
Avant de quitter le bureau, ce soir, j'ai fait un tour dans les réseaux sociaux. J'ai remarqué les bêtises habituelles dont un debat entre les gens qui pensent que la grève du jour est un succès et ce qui pensent que c'est un échec. Je m'en fous. 
Ce... Catégories: Partageons mon avis Date: 10 octobre 2017 21:57 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
40 ans et une opposition débile
Pour mes 40 ans, j'avais organisé un repas à La Comète avec une quinzaine de copains. Ca me fait penser qu'il y a dix ans, la Comète fermait. Martine et Jean, les patrons, prenaient leur retraite. Josiane, la serveuse aussi. Jim, mon Jim, est resté deux ans de plus. J'ai oublié les autres employés. Il...
Catégories: Partageons mon avis Date: 16 décembre 2017 14:19 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Pauvre de moi
Finissant ma sieste, je vais chez Leclerc en bas de chez moi. J'allais acheter le minimum vu que je suis en vacances vendredi mais je me suis rappelé que j'avais le repas de Noël avec les collègues....
Catégories: Partageons mon avis Date: 16 décembre 2017 19:47 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Inégalités : réduisons-les proprement
Cet article est un peu insipide voire confus. C'est Libé...http://www.liberation.fr/planete/2017/12/14/pourquoi-prosperent-les-inegalites-mondiales_1616327Toujours est-il qu'une illustration montre...
Catégories: Partageons mon avis Date: 14 décembre 2017 19:33 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Jalousie française
L'information à propos de cette député qui perd 3000 euros de salaire par mois a fait trois fois le tour des réseaux sociaux. Je ne vais pas spécialement la plaindre...
Catégories: Partageons mon avis Date: 13 décembre 2017 20:15 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS