Partageons mon avis - page 4

Image du monde de la France
image
J'ai trouvé ça dans Twitter. Tweeté par @revelateur. 
L'actualité... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 mai 2017 22:51 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Oh le joli gouvernement ! Critiqué.
Chaque annonce de remaniement génère toujours des commentaires dans les réseaux sociaux. Cette fois, ce sont mes copains de gauche qui semblent surpris et mécontents. Vous vous rendez-compte que les deux ministères « financiers » sont tenus par... Catégories: Partageons mon avis Date: 17 mai 2017 17:37 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Métamorphose politique
Le changement, c'était maintenant. Je tiens à signaler à mes honorables lecteurs (j'en ai 3 ou 4) que j'étais réactionnaire de gauche et que je suis dorénavant progressiste de droite. 
Pour un peu, je prendrais ma carte à sens commun jusqu'à... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 mai 2017 21:07 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Vive le centre !
La nomination d'un premier ministre de droite a provoqué, disons, des moqueries de la part des types de la vraie gauche. "Vous avez bien vu, vous qui soutenez Macron". Par exemple. 
Je dois avouer que me revendiquant de la majorité, ça me fait un peu bizarre d'avoir un... Catégories: Partageons mon avis Date: 15 mai 2017 19:35 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Paris est le cœur historique de notre nation
Emmanuel Macron a dit un truc comme ça à l'hôtel de ville, faisant presque pleurer Anne Hidalgo (ce qui vaut mieux que de lui faire faire pipi dans la culotte, notons bien). 
Il commence à me plaire, le nouveau Président. Pas autant que Pépère,... Catégories: Partageons mon avis Date: 14 mai 2017 19:42 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Dernière nuit à l'Elysée
imageL'autre jour, Mélenchon a tweeté quelque chose comme « Ce soir s'achève la présidence la... Catégories: Partageons mon avis Date: 13 mai 2017 15:55 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Cambadelis et Hamon : les fossoyeurs du PS ! Tournons la page.
Si ces deux lascars avaient des couilles et de l'honneur, ils se seraient mis en retrait du PS et seraient restés dans leurs circonscriptions pour défendre leurs sièges. Ils sont les responsables de ce fiasco. 
Et ils continuent. Aujourd'hui, le PS fait une plate-forme... Catégories: Partageons mon avis Date: 9 mai 2017 19:32 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Et maintenant ?
Comme d'habitude, après l'élection, plein de militants d'opérette nous expliquent, dans les réseaux sociaux, que le type qui est arrivé en tête aux deux tours n'est pas légitime, que les gens n'ont pas voté pour son projet, ce qui, comme à... Catégories: Partageons mon avis Date: 8 mai 2017 10:22 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Effet du second tour ?
image
Je ne suis plus le plus gros au comptoir.  Catégories: Partageons mon avis Date: 7 mai 2017 13:08 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Le président légitime et l'insoumission de comptoir
Le deuxième tour n'est pas passé qu'on voit déjà des procès en illégitimité du futur élu dans les blogs et réseaux sociaux. C'est grotesque. Quel que soit l'élu, il sera l'élu légitime. Je préfère un à... Catégories: Partageons mon avis Date: 6 mai 2017 14:18 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Fête de la musique à Loudéac : les quinquas se rebiffent !
Depuis toujours voire plus longtemps mais à partir de 1981, la fête de la musique est organisée le vendredi qui suit le 21 juin, à Loudéac. Je pourrais dire assez facilement que, de ce fait, elle a un caractère bien différent que dans les autres villes mais, je n’en sais rien, je n’y vais jamais...
Catégories: Partageons mon avis Date: 24 juin 2017 16:08 Visites: 1 Source: Partageons mon avis

Un peu de sérieux maintenant ?
Mes activités extra-bloguesques (faut-il un tiret à ce mot ?), à savoir le travail pour gagner plus que rien, m'empêchent de commenter l'actualité politique. Il n'empêche...
Catégories: Partageons mon avis Date: 22 juin 2017 22:07 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Fin de séquence électorale
J'aurais pu titrer : ils sont devenus fous. Je parle de tous ces commentateurs de gauche qui se revendiquent en être dépositaire alors que ça a mené au désastre, ou, du...
Catégories: Partageons mon avis Date: 19 juin 2017 18:58 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Abstention
J'ai fait mon choix. Pas de vote. Ce soir, je serai donc montré du doigt comme tous les abstentionnistes par d'éternels politologues de comptoir qui voient dans l'abstention une espèce...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 juin 2017 09:20 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS