Partageons mon avis - page 4

Les premiers pas du petit Nicolas dans la vie professionnelle
Je racontais ce soir une anecdote à Benjamin. Il m'a dit que je devrais la raconter dans les blogs. Dont acte. Je vous préviens, c'est absolument prétentieux. 
A 21 ans, j'avais fait un stage de fin d'études merdique au Crédit Agricole des Côtes d'Armor.... Catégories: Partageons mon avis Date: 6 juillet 2017 22:39 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Cette gauche qui ne comprend rien à la droite
imageIl paraît que le pape a dit des conneries au sujet de Simone Veil. Ca fait scandale dans les réseaux... Catégories: Partageons mon avis Date: 5 juillet 2017 21:53 Visites: 10 Source: Partageons mon avis

Des discours
Les opposants à Macron sont entrés dans une espèce de délire. Je n'ai pas suivi son discours et celui de son PM. Je bosse. D'ailleurs, on se demande bien qui bosse quand on voit le nombre de commentateurs. 
Hier, j'étais dans le jus. J'ai un peu fermé... Catégories: Partageons mon avis Date: 4 juillet 2017 21:39 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Bravo @fhollande
image
Il vient de dépasser les deux millions. Une première pour un homme politique en France.  Catégories: Partageons mon avis Date: 2 juillet 2017 21:02 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Adieu Pierre Danet !
Ca va faire un mois qu'il est mort et je n'ai toujours pas réussi à faire un beau billet pour parler de mon ami. De notre ami. Souvent, j'ouvre mon Word et essaie d'aligner les mots. Ce midi, pendant l'apéro, je viens de décider de faire un billet "en live". Ce qu'il aimait... Catégories: Partageons mon avis Date: 2 juillet 2017 14:08 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Renommons la place du Trocadéro "place Simone Veil"
C'est un message dans Twitter qui m'a inspiré ce titre. Il m'a fait rigoler : la copine qui l'a émis citait Anne Hidalgo qui cherchait un grand lieu de Paris qu'on pourrait renommer "Simone Veil". La copine proposait que l'on nomme ainsi la rue du Musée de l'Homme. Il y a une pétition... Catégories: Partageons mon avis Date: 30 juin 2017 19:17 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

Hyper Président
Je ne sais pas où veut en venir Emmanuel Macron. Il était jupiterien. Il devient hyper Président pire que Sarkozy comme le dit David Desgouilles sur Causeurs (oui, le lis un peu tout). D'ailleurs, dès que Macron fait un truc, j'imagine ce que je dirais si Sarko l'avait fait.  Catégories: Partageons mon avis Date: 29 juin 2017 18:35 Visites: 10 Source: Partageons mon avis

Congrès et peine-à-jouir de droite et de gauche
Je vire progressiste. J'ai fait mon premier afterwork avec la boite. Le changement, c'est maintenant : j'ai bu de la bière assis. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 28 juin 2017 21:56 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Rugy a des couilles
Désolé pour ce titre un tantinet grossier mais ce blog, sans un tantinet de vulgarité, ne serait pas ce blog. Moi-même, je le porte pas de cravate ce qui prouve ma proximité avec les sans-dents et autres pue-la-sueur !
La cravate a été le principal... Catégories: Partageons mon avis Date: 27 juin 2017 20:00 Visites: 13 Source: Partageons mon avis

Une main au cul des islamistes ?
Pendant le ramadan, à Bicetre, je veux bien voir des types en djellaba. Ca a un côté folklorique. Dans le métro, après le ramadan, j'aime moins. Ce soir, j'étais partagé. Libre à chacun de s'habiller comme il veut. J'ai ouvert ma braguette pour laisser... Catégories: Partageons mon avis Date: 26 juin 2017 21:31 Visites: 12 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Mes vieilles années de fétard
Au bistro, avec Francis et Roger, on parle d'histoires de cuites et de mères. Ils sont des petits joueurs. La première que j'ai racontée est la fois où avec François Jégou qui ne porte pas le même nom que moi par hasard, on était rentrés saouls comme des polonais. C'était en 1992,...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 août 2017 23:10 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Halte à la liberté d'expression
Je préviens le patron de la Comète : la prochaine fois qu'il me traite d'enculé, je porte plainte. Et ne dites pas à Tonnégrande qu'il pourra faire une action contre...
Catégories: Partageons mon avis Date: 19 août 2017 13:53 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

L'humour directorial
Au bureau, en août, on est peu nombreux. Hier, je vérifiais des trucs et constatais qu'aucun message ne laissait penser qu'une tâche très importante avait été faite....
Catégories: Partageons mon avis Date: 19 août 2017 15:21 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Un congrès socialiste misulmaniste ou pas ?
Tiens ! Mes copains de la gauche molle s'engueulent dans Facebook au sujet des attentats, de l'islamisme et tout ça. Je n'y comprends pas grand chose. Ils sont tous sûrs d'eux. Il y a...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 août 2017 19:29 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS