Partageons mon avis - page 4

Le PS - Changer de nom ?
image
Avec ce tweet, Le Foll nous a bien fait rire surtout que j'ai vu les commentaires de vieux crabes cadres... Catégories: Partageons mon avis Date: 26 août 2017 13:31 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

La circulation à Paris expliquée par la cantine
J'ai un tas de potes, dans Facebook, qui sont réactionnaires de gauche ou hollandistes voire les deux. Nous sommes d'accord sur presque tout mais un sujet nous divise fortement : la voiture à Paris. Je suis pour à peu près toutes les mesures d Anne Hidalgo. 
Je vais... Catégories: Partageons mon avis Date: 25 août 2017 19:38 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

La montée de d'islamomachin et le problème de la SNCF justifient le retour d'Hollande
François Hollande a rappelé qu'il n'avait pas abandonné la vie politique. C'est heureux. Entre une majorité qui fait souvent n'importe quoi mais pas que et des militants insoumis complètement con (illustration), ça commence à me gonfler sérieusement.  Catégories: Partageons mon avis Date: 23 août 2017 21:44 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Je peux faire l'arbitre ?
Gauche de Combat, chômeur mais c'est pas grave, se qualifie professionnel de la psychiatrie pour taper sur le Printemps Rebublicain. Au fond, c'est à mourir de rire. 
https://gauchedecombat.net/2017/08/22/laurentbouvet-et-le-printempsrepub-ont-ils-epouse-les-theses-du-fn/
Cela... Catégories: Partageons mon avis Date: 22 août 2017 21:37 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Suis-je trop gros ?
Le bistro où je vais à La Défense a rouvert aujourd'hui après une fermeture pour travaux. Ils ont en particulier refait les toilettes pour en avoir une aux normes PMR (c'est comme ça qu'on appelle les handicapés pour ne pas les discriminer). L'autre toilette... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 août 2017 23:51 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Un peu de lecture
J’ai lu deux interviews intéressantes. Je vous les conseille, lisez jusqu'au bout même si c'est un peu long. Ca reflète mon côté réactionnaire libéral de gauche.
Je ne vais pas me faire que des amis. Tant pis.
http://www.lefigaro.fr/vox/monde/2016/08/19/31002-20160819ARTFIG00333-brice-couturierle-parti-des-medias-et-l-intelligentsia-meprisent-la-realite.php Catégories: Partageons mon avis Date: 21 août 2017 19:17 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Vive les amis !
Les amis de Facebook de mes amis de Facebook sont mes amis de Facebook. Malgré une légère tendance à les conchier. Cette notion d'amitié Facebook est surréaliste. Parmi les miens, il y a un noir qui a dit hier : je suis fier d'avoir des amis français.  Catégories: Partageons mon avis Date: 20 août 2017 14:02 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

L'humour directorial
Au bureau, en août, on est peu nombreux. Hier, je vérifiais des trucs et constatais qu'aucun message ne laissait penser qu'une tâche très importante avait été faite. Très inquiet, je vais voir un jeune collègue qui aurait pu avoir la réponse.... Catégories: Partageons mon avis Date: 19 août 2017 15:21 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Halte à la liberté d'expression
Je préviens le patron de la Comète : la prochaine fois qu'il me traite d'enculé, je porte plainte. Et ne dites pas à Tonnégrande qu'il pourra faire une action contre moi à chaque fois que je répondrai "salut né gros" à chaque fois qu'il me... Catégories: Partageons mon avis Date: 19 août 2017 13:53 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Mes vieilles années de fétard
Au bistro, avec Francis et Roger, on parle d'histoires de cuites et de mères. Ils sont des petits joueurs. 
La première que j'ai racontée est la fois où avec François Jégou qui ne porte pas le même nom que moi par hasard, on était rentrés... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 août 2017 23:10 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Écarte les cuisses !
Je vais raconter une belle histoire. Ce soir, en rentrant en métro, je pensais à cette publication de ma copine Elodie avec 5 o à propos de ces lascars qui écartent les cuisses quand ils s'assoient. Je ne sais plus quel est le hashtag officiel. Hier, je l'ai commenté en lui disant qu'à chaque fois que je...
Catégories: Partageons mon avis Date: 17 octobre 2017 22:02 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Harcèlement comme il respire
Ça va faire une semaine que les réseaux sociaux tournent autour des mêmes sujets. Notamment le harcèlement.Je n'arrive pas à me sentir concerné par le phénomène...
Catégories: Partageons mon avis Date: 16 octobre 2017 19:27 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Cantat : je ne suis pas coupable
Bertrand Cantat est un immense artiste mais il a tué sa femme, Marie Trintignant. Il a été condamné, a purgé sa peine... Et il a refait un disque. Les Inrocks en ont...
Catégories: Partageons mon avis Date: 12 octobre 2017 21:40 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Maintenant que je suis officiellement fasciste, je me lâche
Je dois avouer (maintenant que je suis officiellement dans la catégorie des fascistes) que ce qui m'a fait rigoler dans ce truc, c'est que l'article dise qu'ils ont manger des cochonneries parce...
Catégories: Partageons mon avis Date: 11 octobre 2017 19:19 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS