Partageons mon avis - page 5

La renaissance
J'aime beaucoup les analyses des militants du PS qui ont "perdu" aux récentes élections internes. C'est toujours la même chose au PS, au moins depuis que j'essaie de comprendre ce qui se passe dans cette espèce de parti, vers 2006, quand j'ai commencé à bloguer... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 mars 2018 13:42 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Bellatar, ta gueule à la récré !
Ah merde ! Je tiens encore un titre de billet de blog sans savoir ce que je vais mettre dans le billet à part montrer une légère humeur un peu légitime. Figurez-vous que ce type, Yassine Pelle à tarte (ce jeu de mot est interdit par la fédération des islamogauchistes)... Catégories: Partageons mon avis Date: 17 mars 2018 14:14 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Faure Alamo
C'est trop Faure !
J'aime beaucoup les commentaires suite à la quasi élection d'Olivier Faure à la tête du PS. La plupart des andouilles disent que c'était prévu. Deux jours avant, ils disaient que Stéphane Le Foll était sûr d'être... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 mars 2018 19:34 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

La viralité dans les réseaux sociaux
image
J'ai vu dans Facebook cette vidéo d'un télésiège qui devient fou. https://www.facebook.com/kakha.khizanishvili.3/posts/980705722086065 Catégories: Partageons mon avis Date: 16 mars 2018 19:13 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Cantat n'a que l'amour à donner en partage
J'ai un avis sur l'affaire Cantat mais je suis bien content d'avoir eu la flemme d'en faire un billet de blog. Mais là, j'ai un titre de billet et il tourne dans ma tête depuis. Il n'a fait rire personne dans Facebook. Je vais donc tenter de le faire ici. Ca vous apprendra à avoir... Catégories: Partageons mon avis Date: 15 mars 2018 19:18 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Envahir un PMU !
En arrivant de mon week-end en Bretagne, je suis allé boire un coup à l'Aéro. Le patron fermant, je suis allé au PMU à côté. C'est un bistro tenu par des kabyles avec 90% des clients du même métal. J'ai difficilement trouvé une place... Catégories: Partageons mon avis Date: 11 mars 2018 21:40 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Où va la gauche ? [billet sans réponse]
imageClivage gauche droite illustrant un billet parlant de féminisme
Je glande beaucoup dans mon blog pourtant l’actualité... Catégories: Partageons mon avis Date: 10 mars 2018 15:56 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

La politique des petits insoumis
Ça faisait longtemps que je n'avais pas été sur le compte Twitter de mon abonné Mélenchon. Je dois reconnaitre qu'il en a un peu plus que moi. Mais la bassesse de ses tweets est impressionnante. Moi, j'ai l'excuse de tweeter du bistro. 
C'est vraiment un petit.... Catégories: Partageons mon avis Date: 7 mars 2018 21:05 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Rappel à la loi et de la connerie
imageAprès le type qui a eu un rappel à la loi, un lascar (ou une pouffe, j'ai oublié) a écopé... Catégories: Partageons mon avis Date: 4 mars 2018 13:40 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Vive l'égalité !
image Catégories: Partageons mon avis Date: 3 mars 2018 15:28 Visites: 18 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
Ramadan : la Coupe du monde est pleine
Je suis désolé mais annoncer la composition de l’équipe de France pour la coupe du monde le jour du début du ramadan est une connerie. D’une part, on a des types qui ne viennent jamais au bistro le soir sauf aujourd’hui pour commenter la sélection. Je n’aime pas le foot mais je m’y connais...
Catégories: Partageons mon avis Date: 17 mai 2018 21:56 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Invitons François Hollande à la Comète
Salut pépère, Bonsoir Monsieur le Président de la République,Je vais retenir la deuxième formule mais je me souviens du jour où vous nous avez reçu, comme...
Catégories: Partageons mon avis Date: 18 mai 2018 19:57 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Rigolons avec les gauchistes et les musulmans
Je ne sais pas qui a pondu ça mais c’est un génie. Ça me fera la soirée. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 14 mai 2018 20:50 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Ineffable UNEF
Nous remercions l’UNEF de montrer ce qu’est devenue la gauche. Cette femme est un tantinet voilée et est chef d’une espèce de section de ce syndicat de gougnafiers qui est...
Catégories: Partageons mon avis Date: 13 mai 2018 13:19 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS