Partageons mon avis - page 5

Heil Méluche !
image
Il va nous affoler la gestapo ! Catégories: Partageons mon avis Date: 7 octobre 2017 20:25 Visites: 10 Source: Partageons mon avis

La radio ne passera pas par moi
Voila ce que j'ai répondu à un copain Facebook qui s'interrogeait sur une radio (Europe 1 mais peu importe) : 
Je n'écoute plus la radio depuis environ 8 ans (je ne regarde plus la télé mais les raisons ne sont pas les mêmes). Il m'arrive de prendre... Catégories: Partageons mon avis Date: 7 octobre 2017 13:53 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

La posture gauchiste
Il y a un type qui m'a reproché de défendre Macron, hier (ou ce matin). Je le connais depuis quarante ans. Je suppose qu'il a 25 ans de plus que moi. On s'était déjà engueulé dans Facebook et je l'avais bloqué mais il était resté abonné... Catégories: Partageons mon avis Date: 6 octobre 2017 19:36 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Un peu de sérieux, bordel !
Les polémiques sur les petites phrases des hommes politiques me fatiguent de plus en plus et je ne suis pas le seul. Un tas de rézossociauteurs n'ont toujours pas compris que ça ne sert à rien d'autant qu'ils tournent souvent entre eux (l'autre jour, une petite dame a menacé... Catégories: Partageons mon avis Date: 5 octobre 2017 21:19 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

L'électorat, c'est con !
Je suis fasciné par les militants de gauche et du PS en particulier. Et par les élus PS, d'ailleurs, qui vient de publier un contre budget. Il est probablement très juste mais tout le monde s'en fout. 
La situation semble leur avoir échappé : le PS s'adresse... Catégories: Partageons mon avis Date: 4 octobre 2017 21:30 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Vive le Printemps républicain et les aurores boréales
J'avais déjà trouvé deux raisons d'adhérer au Printemps républicain : je suis d'accord avec eux et ce n'est pas cher. J'en ai dorénavant une troisième : l'andouille de combat a fait un billet comme il en a le secret (plein de mots mais aucune réflexion)... Catégories: Partageons mon avis Date: 3 octobre 2017 19:31 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Vive la Catalogne libre ! Surtout d'arrêter de nous casser les couilles.
Vous voulez vraiment mon avis sur la Catalogne ? Je n'en ai strictement rien à cirer et je me demande pourquoi un Français pourrait avoir une opinion différente de la mienne dans la mesure où je m'en fous. 
J'ai bien une idée. Taper sur les gouvernements quels... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 octobre 2017 20:07 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

La panique des militants politiques
J'ai bloqué une gourde dans Facebook aujourd'hui (et deux connards) et je pèse mes mots. Et encore ? Je me demande. Je n'aurais pas employé le mot de gourde pour un homme mais aurais été beaucoup plus grossier. Pourtant, c'est le bon mot. Elle a été extrêmement... Catégories: Partageons mon avis Date: 29 septembre 2017 21:28 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Ignorer les motivations des électeurs : un sport de combat des militants de gauche
Je viens encore de tomber sur une publication d'un type de gauche qui critique les gens de gauche qui soutiennent Macron (ce que je ne fais pas). Je crois qu'il y a un manque de connaissance de ce que je vais appeler "sociologie électorale". Hier, un type a essayé de m’expliquer pourquoi... Catégories: Partageons mon avis Date: 29 septembre 2017 18:31 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Loi de finance et gauchisme en culotte courte
Ca m'attriste de voir des sympathisants socialistes comparer l'imposition sur la fortune et celle sur les revenus. Ca donne de l'analyse politique a deux balles. 
Je n'ai jamais été pour l'ISF. Sans doute à cause du phénomène des "paysans de l'île de... Catégories: Partageons mon avis Date: 28 septembre 2017 19:22 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Derniers articles dans la catégorie Partageons mon avis
40 ans et une opposition débile
Pour mes 40 ans, j'avais organisé un repas à La Comète avec une quinzaine de copains. Ca me fait penser qu'il y a dix ans, la Comète fermait. Martine et Jean, les patrons, prenaient leur retraite. Josiane, la serveuse aussi. Jim, mon Jim, est resté deux ans de plus. J'ai oublié les autres employés. Il...
Catégories: Partageons mon avis Date: 16 décembre 2017 14:19 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Pauvre de moi
Finissant ma sieste, je vais chez Leclerc en bas de chez moi. J'allais acheter le minimum vu que je suis en vacances vendredi mais je me suis rappelé que j'avais le repas de Noël avec les collègues....
Catégories: Partageons mon avis Date: 16 décembre 2017 19:47 Visites: 2 Source: Partageons mon avis

Inégalités : réduisons-les proprement
Cet article est un peu insipide voire confus. C'est Libé...http://www.liberation.fr/planete/2017/12/14/pourquoi-prosperent-les-inegalites-mondiales_1616327Toujours est-il qu'une illustration montre...
Catégories: Partageons mon avis Date: 14 décembre 2017 19:33 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Jalousie française
L'information à propos de cette député qui perd 3000 euros de salaire par mois a fait trois fois le tour des réseaux sociaux. Je ne vais pas spécialement la plaindre...
Catégories: Partageons mon avis Date: 13 décembre 2017 20:15 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Liens sponsorisés

Posez vos questions politique
Vous pouvez tout demander sur Lemdi...
Comparer les prix Amazon et eBay?
La boutique Kiao c'est vêtements, hifi, jouets, électronique au meilleur prix!

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS