Partageons mon avis

Les derniers articles sur 5860 en tout , le site complet: Partageons mon avis

Flux Atom ou RSS utilisé: http://jegpol.blogspot.com/feeds/posts/default
La dernière synchronisation de cette source a été faite le 15 février 2019 à 17:56. Mettre à jour Partageons mon avis

Anonymat dans les réseaux sociaux : et si on évitait de raconter des conneries ?
Je viens de recevoir une demande de pote d’un certain « JMC JMC ». Je suis contre l’interdiction de l’anonymat dans les réseaux sociaux mais pour celle des pseudonymes crétins. 
L’ami Denis a fait un billet sur ce sujet. Je vais lui répondre... Catégories: Partageons mon avis Date: 12 février 2019 19:04 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Les gens de #liguedulol sont virés : bien fait !
Hier, j’ai rapidement tweeté à propos de #laliguedulol parce que j’ai moi même été vaguement harcelé (rien de grave, j’ai le blocage facile ; je n’ai jamais rien attendu des réseaux sociaux à part y passer du bon temps avec... Catégories: Partageons mon avis Date: 11 février 2019 19:03 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Moi et la gauche : game over
Les types qui se croient de gauche et qui militent pour dans les réseaux sociaux n’ont qu’un résultat : dégoûter les électeurs. C’est con. Ils font une espèce de jeu de la droite tout en continuant à insulter ceux qui n’adhèrent... Catégories: Partageons mon avis Date: 10 février 2019 18:22 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

L'union de la gauche : oui. De toute la gauche...
Cet article n’est pas faux (depuis quand un article peut être vrai ou faux ?) mais il y a une grosse connerie : Macron n’a pas de socle électoral (au sens utilisé dans le papier). Il y a des gens qui ne se retrouvent nulle part ailleurs et qui considèrent Macron... Catégories: Partageons mon avis Date: 5 février 2019 19:27 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Les gilets jaunes sont des cons. Basta.


Catégories: Partageons mon avis Date: 2 février 2019 20:04 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

25 ans dans un village
Tiens ! Aujourd’hui, ça fait 25 ans que j’ai signé pour mon appartement. J’ai aménagé deux ou trois semaines plus tard. 25 ans au Kremlin-Bicêtre. J’aime bien ma commune. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 2 février 2019 13:42 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Hollande subit Faure
Non seulement je n’ai rien glandé sur ce blog depuis une dizaine de jours mais en plus j’ai perdu l’art du titre. Toujours est-il que je n’ai pas donné mon sentiment sur les propos de Faure (rappel : c’est le patron du PS) sur le bilan du quinquennat Hollandesque... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 février 2019 19:39 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Encore l'anonymat dans les réseaux sociaux ?
Suite aux propos de je ne sais plus quelle andouille ministérielle, on reparle à nouveau beaucoup de l’anonymat dans les réseaux sociaux. On voudrait l’interdire pour des raisons que je comprends bien : des enculés se permettent d’insulter et de menacer... Catégories: Partageons mon avis Date: 22 janvier 2019 22:07 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Là blogosphère s'amuse
Vous avez bien mérité des nouvelles des ex leftblogs rouge-brun. On rigole bien dans les réseaux sociaux. Vive la gauche et sa tolérance légendaire. 
Revenons aux deux épisodes précédents. 
1. Sarkofrance... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 janvier 2019 19:41 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Etudions une nouvelle constitution

imageLa Cinquième république a plus de 60 ans, l’élection du Président au suffrage universel... Catégories: Partageons mon avis Date: 13 janvier 2019 11:05 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS