Partageons mon avis

Les derniers articles sur 5623 en tout , le site complet: Partageons mon avis

Flux Atom ou RSS utilisé: http://jegpol.blogspot.com/feeds/posts/default
La dernière synchronisation de cette source a été faite le 20 octobre 2017 à 22:02. Mettre à jour Partageons mon avis

Écarte les cuisses !
Je vais raconter une belle histoire. Ce soir, en rentrant en métro, je pensais à cette publication de ma copine Elodie avec 5 o à propos de ces lascars qui écartent les cuisses quand ils s'assoient. Je ne sais plus quel est le hashtag officiel. 
Hier, je l'ai commenté... Catégories: Partageons mon avis Date: 17 octobre 2017 22:02 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Harcèlement comme il respire
Ça va faire une semaine que les réseaux sociaux tournent autour des mêmes sujets. Notamment le harcèlement.
Je n'arrive pas à me sentir concerné par le phénomène sauf sur une bricole sur laquelle je reviendrai. Seul un cas de harcèlement... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 octobre 2017 19:27 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Cantat : je ne suis pas coupable
image
Bertrand Cantat est un immense artiste mais il a tué sa femme, Marie Trintignant. Il a été... Catégories: Partageons mon avis Date: 12 octobre 2017 21:40 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Maintenant que je suis officiellement fasciste, je me lâche
image

Je dois avouer (maintenant que je suis officiellement dans la catégorie des fascistes)... Catégories: Partageons mon avis Date: 11 octobre 2017 19:19 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Virage politique ?
Avant de quitter le bureau, ce soir, j'ai fait un tour dans les réseaux sociaux. J'ai remarqué les bêtises habituelles dont un debat entre les gens qui pensent que la grève du jour est un succès et ce qui pensent que c'est un échec. Je m'en fous. 
Ce... Catégories: Partageons mon avis Date: 10 octobre 2017 21:57 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Heil Méluche !
image
Il va nous affoler la gestapo ! Catégories: Partageons mon avis Date: 7 octobre 2017 20:25 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

La radio ne passera pas par moi
Voila ce que j'ai répondu à un copain Facebook qui s'interrogeait sur une radio (Europe 1 mais peu importe) : 
Je n'écoute plus la radio depuis environ 8 ans (je ne regarde plus la télé mais les raisons ne sont pas les mêmes). Il m'arrive de prendre... Catégories: Partageons mon avis Date: 7 octobre 2017 13:53 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

La posture gauchiste
Il y a un type qui m'a reproché de défendre Macron, hier (ou ce matin). Je le connais depuis quarante ans. Je suppose qu'il a 25 ans de plus que moi. On s'était déjà engueulé dans Facebook et je l'avais bloqué mais il était resté abonné... Catégories: Partageons mon avis Date: 6 octobre 2017 19:36 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Un peu de sérieux, bordel !
Les polémiques sur les petites phrases des hommes politiques me fatiguent de plus en plus et je ne suis pas le seul. Un tas de rézossociauteurs n'ont toujours pas compris que ça ne sert à rien d'autant qu'ils tournent souvent entre eux (l'autre jour, une petite dame a menacé... Catégories: Partageons mon avis Date: 5 octobre 2017 21:19 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

L'électorat, c'est con !
Je suis fasciné par les militants de gauche et du PS en particulier. Et par les élus PS, d'ailleurs, qui vient de publier un contre budget. Il est probablement très juste mais tout le monde s'en fout. 
La situation semble leur avoir échappé : le PS s'adresse... Catégories: Partageons mon avis Date: 4 octobre 2017 21:30 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS