Partageons mon avis

Les derniers articles sur 5883 en tout , le site complet: Partageons mon avis

Flux Atom ou RSS utilisé: http://jegpol.blogspot.com/feeds/posts/default
La dernière synchronisation de cette source a été faite le 16 juin 2019 à 09:10. Mettre à jour Partageons mon avis

C'est rasant
L’autre jour, je suis rentré à Paris en avion. Ça faisait 10 ans que je n’avais pas utilisé ces machins. D’ailleurs, je connais des crétins qui pourraient me reprocher de l’avoir fait mais je leur recommande de s’occuper de leurs fesses.... Catégories: Partageons mon avis Date: 15 juin 2019 21:05 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Scène de bistro
Vendredi soir, le bar fermait. J’étais à peu près seul au comptoir quand une gonzesse à moitié saoule qui nous avait déjà fkier vers 21h (il était 22h30) entre dans le bar et me dit « Monsieur, vous savez qu’on voit vos... Catégories: Partageons mon avis Date: 11 juin 2019 22:14 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Le sens de mon vote
Dans une conversation privée avec Denis (il ne m’en voudra pas d’en diffuser le fond), je lui ai avoué que j’avais hésité jusqu’à peu avant les élections à voter pour LREM, PP PS, PCF et EELV. 
Vous noterez... Catégories: Partageons mon avis Date: 29 mai 2019 23:00 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Refondons une idée pour la France avant d'aller au bistro
Après la phase d’analyse, on voit beaucoup de type qui disent ce qu’il faut faire pour sauver le gauche. Ils feraient mieux de dire ce qu’il faut faire pour la France, l’humanité ou l’Europe et que sais-je. 
D’après mon copain Woland,... Catégories: Partageons mon avis Date: 28 mai 2019 20:11 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

LREM et homophobie
En glandant, je suis tombé sur ce tweet :


La dame mériterait sans doute de se faire brouter le truc par un machin vu que ses... Catégories: Partageons mon avis Date: 21 mai 2019 20:14 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Le café du boulevard de la gare
On me demande quelle fut ma meilleure soirée dans ce bistro, qui a été le Vincennes puis le 1880. Quand le fils a pris la succession du père qui a pris lui-même celle de sa mère et ainsi de suite. Le 1er juin on fête les 100 ans de la boutique. Et tous les... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 mai 2019 02:19 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Grave Bénin
Il y a beaucoup de gens qui donnent leur avis au sujet du Bénin et des otages. Faire le malin sur le Bénin, c’est mal. Moi, au moins, je peux reconnaître que je ne sais pas où est ce patelin. A ma décharge, ce qui se passe au sud de Villejuif m’indiffère.  Catégories: Partageons mon avis Date: 12 mai 2019 14:14 Visites: 16 Source: Partageons mon avis

Souvenir de bistro
Le 1er juin, on fête les 100 ans du 1880. Un commentaire de François me rappelle une demande des tauliers, Ccil et Christophe : raconter par écrit la meilleure soirée qu’on a passé dans le bistro. Je vais quand même leur rappeler que j’ai passé... Catégories: Partageons mon avis Date: 9 mai 2019 20:49 Visites: 12 Source: Partageons mon avis

Le PS devrait faire gaffe à ses fesses
Le PS va prendre une baffe mémorable aux prochaines élections. Ce n’est pas un scoop mais je ne sais pas si les militants du parti se rendent compte de toutes les raisons. 
J’ai des raisons personnelles d’envisager de voter pour lui (plus précisément... Catégories: Partageons mon avis Date: 3 mai 2019 19:40 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Ramadan du fond qui baigne
Vous avez vu la petite boucherie presque en face de chez moi ?

Aujourd’hui et hier, elle a été livrée pour le ramadan... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 mai 2019 20:14 Visites: 10 Source: Partageons mon avis

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS