Partageons mon avis

Les derniers articles sur 5838 en tout , le site complet: Partageons mon avis

Flux Atom ou RSS utilisé: http://jegpol.blogspot.com/feeds/posts/default
La dernière synchronisation de cette source a été faite le 11 décembre 2018 à 17:21. Mettre à jour Partageons mon avis

Santé !
Bon. Odette est sortie de l’hôpital vers midi. Je rappelle aux andouilles qui ne suivent pas toutes les publications que j’avais appelé les pompiers hier vers 21h30 vu qu’elle n’allait pas bien. C’est toujours rigolo quand on est au bistro d’appeler... Catégories: Partageons mon avis Date: 4 décembre 2018 23:17 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Les pistes cyclables : vous attendiez mon avis ?

Je suis obnubilé par les pistes cyclables. Comme celle-ci, en bas de chez moi et devant la Comète.... Catégories: Partageons mon avis Date: 2 décembre 2018 13:20 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Gilet jaune et bonnet blanc
Je ne crois pas m’être exprimé sauf pour rigoler au sujet des gilets jaunes. Je vais donc donner mon avis officiel au cas où ça intéresse quelqu’un. Ce dont je doute. 
Ce mouvement m’est sympathique même s’il est... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 décembre 2018 14:33 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Chouat, c'est la date !
Mes félicitations à Francis Chouat, ce soir. 
Tout d’abord, je crois que nous pensons tous les deux à Didier, ce soir, comme les copains de Loudéac. 
Ensuite, il y a toute une gauche qui a soutenu sa rivale (ils auraient pu s’abstenir au lieu... Catégories: Partageons mon avis Date: 25 novembre 2018 22:32 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Je ne suis pas Adolfo Ramirez, mais...
Hier soir, je suis tombé sur une publication franchement anti sémite. Je l’ai « signalé » à Facebook, j’ai bloqué le type et j’en ai parlé dans FB. 
Du coup, deux potes m’ont interrogé.... Catégories: Partageons mon avis Date: 20 novembre 2018 19:26 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

Royal ! Royal ! Hollande ! Hollande !
Pépère a annoncé qu’il reviendrait en politique. Mémère a dit qu’elle n’excluait pas d’être candidate en 2022. Les prochaines primaires se joueront donc entre les enfants. Et petits-enfants. Voire arrières petits-enfants. Je n’arrive... Catégories: Partageons mon avis Date: 14 novembre 2018 21:52 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Pétain coup, ça ira mieux !
« Si, par malheur, en d'autres temps, en l'extrême hiver de sa vie, au milieu d'événements excessifs, l'usure de l'âge mena le maréchal Pétain à des défaillances condamnables, la gloire qu'il acquit à Verdun, qu'il avait acquise à... Catégories: Partageons mon avis Date: 7 novembre 2018 18:31 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

Ne salissez plus la maire de Paris



Sinon, on est mal.  Catégories: Partageons mon avis Date: 6 novembre 2018 19:42 Visites: 10 Source: Partageons mon avis

Ragoût de veau à la Jegoun
Après avoir eu un blog politique pendant des années, je décide d’avoir un blog culinaire le dimanche soir. Figurez-vous que j’avais prévu de le faire un sauté de veau pour ce midi et demain du même métal mais, ce matin, j’ai traîné.... Catégories: Partageons mon avis Date: 4 novembre 2018 21:05 Visites: 14 Source: Partageons mon avis

Ce qu'il faut, à gauche, c'est de l'aspirine !
Je viens de traiter un militant visiblement insoumis de connard alors qu’il m’accusait de favoriser une politique libérale et faisait ainsi monter l’extrême droite. 
Je suis certes un libéral mais de gauche ce qui dépasse l’entendement... Catégories: Partageons mon avis Date: 31 octobre 2018 21:32 Visites: 10 Source: Partageons mon avis

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS