Partageons mon avis

Les derniers articles sur 5889 en tout , le site complet: Partageons mon avis

Flux Atom ou RSS utilisé: http://jegpol.blogspot.com/feeds/posts/default
La dernière synchronisation de cette source a été faite le 19 août 2019 à 18:04. Mettre à jour Partageons mon avis

Corrida : qui vivra verrat, mes cochons !
Tous les deux ou trois ans, il y a une polémique sur la corrida. En préambule, je vais rappeler ce que j’ai dit sur mon blog et Facebook, hier : je ne comprends pas qu’on puisse avoir un loisir qui consiste à faire du mal à des animaux. Quel qu il soit ! Aujourd’hui,... Catégories: Partageons mon avis Date: 18 août 2019 02:10 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

L'éternelle fin des blogs politiques

La blogosphère n’en finit pas de mourir ! C’est un sujet récurrent depuis plus d’une dizaine d’années. Constatant que j’avais fait mon premier billet depuis une paire de mois sur mon blog politique, Denis rouvre la discussion. Et comme la... Catégories: Partageons mon avis Date: 17 août 2019 20:16 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Tu es perdu, petit militant de gauche ?
La politique dans les réseaux sociaux est de pire en pire. Dans Twitter, j’ai un tas d’abonnés anciens (voire toujours) supporters de François Hollande (j’irai plus tard chier dans Twitter sur mes abonnés Facebook). Il y a deux catégories (si on... Catégories: Partageons mon avis Date: 17 août 2019 02:32 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Les bisques du métier
« Ce sont les bisques du métier » est la meilleure plaisanterie au sujet de Rugy que j’ai pu lire. N’allez pas croire que j’en pince pour lui mais je suis toujours aussi surpris par les déclarations que je peux lire dans la presse et les réseaux sociaux.  Catégories: Partageons mon avis Date: 16 juillet 2019 20:08 Visites: 12 Source: Partageons mon avis

L'affaire @vogelsong !
En début de week-end, Vogelsong a été outé. Des connards ont donné son vrai nom et son employeur dans les réseaux sociaux. Il y a eu une engueulade entre un type ou une gonzesse lui et un débile a commis l’irréparable. C’est lamentable.... Catégories: Partageons mon avis Date: 8 juillet 2019 19:30 Visites: 14 Source: Partageons mon avis

Faisons le bien : signons des pétitions !
Hier matin, je suis tombé sur ce truc de Coluche, un peu par hasard. Je pense que beaucoup de mes commentateurs au cœur tendre devraient écouter, surtout ceux qui ont réagit à ma publication sur la capitaine d’un bateau qui a sauvé des réfugiés.  Catégories: Partageons mon avis Date: 1 juillet 2019 21:27 Visites: 15 Source: Partageons mon avis

C'est rasant
L’autre jour, je suis rentré à Paris en avion. Ça faisait 10 ans que je n’avais pas utilisé ces machins. D’ailleurs, je connais des crétins qui pourraient me reprocher de l’avoir fait mais je leur recommande de s’occuper de leurs fesses.... Catégories: Partageons mon avis Date: 15 juin 2019 21:05 Visites: 14 Source: Partageons mon avis

Scène de bistro
Vendredi soir, le bar fermait. J’étais à peu près seul au comptoir quand une gonzesse à moitié saoule qui nous avait déjà fkier vers 21h (il était 22h30) entre dans le bar et me dit « Monsieur, vous savez qu’on voit vos... Catégories: Partageons mon avis Date: 11 juin 2019 22:14 Visites: 15 Source: Partageons mon avis

Le sens de mon vote
Dans une conversation privée avec Denis (il ne m’en voudra pas d’en diffuser le fond), je lui ai avoué que j’avais hésité jusqu’à peu avant les élections à voter pour LREM, PP PS, PCF et EELV. 
Vous noterez... Catégories: Partageons mon avis Date: 29 mai 2019 23:00 Visites: 15 Source: Partageons mon avis

Refondons une idée pour la France avant d'aller au bistro
Après la phase d’analyse, on voit beaucoup de type qui disent ce qu’il faut faire pour sauver le gauche. Ils feraient mieux de dire ce qu’il faut faire pour la France, l’humanité ou l’Europe et que sais-je. 
D’après mon copain Woland,... Catégories: Partageons mon avis Date: 28 mai 2019 20:11 Visites: 23 Source: Partageons mon avis

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS