Partageons mon avis

Les derniers articles sur 5870 en tout , le site complet: Partageons mon avis

Flux Atom ou RSS utilisé: http://jegpol.blogspot.com/feeds/posts/default
La dernière synchronisation de cette source a été faite le 19 avril 2019 à 07:54. Mettre à jour Partageons mon avis

Des incompétents au pouvoir !
J’avais encore un fond de sympathie pour ces andouilles. J’avais voté pour eux pour éviter Fillon. J’avais « subi » le bashing sous Hollande. Je leur laissais une chance. Depuis quelques semaines je me disais que je ne voulais plus voter pour eux.... Catégories: Partageons mon avis Date: 29 mars 2019 21:05 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Et si les gilets jaunes et les opposants avariés arrêtaient leurs bêtises ?
Ces histoires au sujets des manifestations, de la liberté de manifester, de l’intervention de l’armée, de son autorisation à faire usage des armes si les militaires sont en danger commencent à me les casser. Surtout que des connards suicidaires veulent foncer sur... Catégories: Partageons mon avis Date: 22 mars 2019 19:28 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

J'ai trouvé une nouvelle lutte !

https://lesglorieuses.fr/stopprecaritemenstruelle/
Je ne rigole que des gens qui font des pétitions.... Catégories: Partageons mon avis Date: 8 mars 2019 22:02 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

Il fallait supprimer
Le compte Twitter « fallait pas supprimer » me faisait rire (et ça ne va pas s’arrêter) mais je pense qu’il faut arrêter de jouer. Plusieurs chroniques sont sorties pour dénoncer ses agissements et je me range à leurs arguments. 
Soyons... Catégories: Partageons mon avis Date: 6 mars 2019 19:11 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

En route tordue vers les européennes
Comme avec Hollande, on nous casse les couilles tous les trois jours avec la popularité de Macron. Les opposants se réjouissent quand elle baisse et critiquent les méthodes quand elle monte. Les participants font le contraire. C’est grotesque. 
Je... Catégories: Partageons mon avis Date: 5 mars 2019 19:21 Visites: 8 Source: Partageons mon avis

En route tordue vers les européennes
Comme avec Hollande, on nous casse les couilles tous les trois jours avec la popularité de Macron. Les opposants se réjouissent quand elle baisse et critiquent les méthodes quand elle monte. Les participants font le contraire. C’est grotesque. 
Je... Catégories: Partageons mon avis Date: 5 mars 2019 19:20 Visites: 9 Source: Partageons mon avis

Coiffeur bio
Entendu au comptoir de la part d’une gonzesse d’une trentaine d’années qui parlait à Roger, un serveur : « demain, je vais chez un coiffeur bio. » 
Ses ciseaux sont en acier recyclable ? Le sèche cheveux marche à l’éolien... Catégories: Partageons mon avis Date: 3 mars 2019 15:16 Visites: 11 Source: Partageons mon avis

Rendez-nous Inbox !
Ça fait environ vingt ans que ma messagerie principale est chez Gmail, donc Google. Que du bonheur. Il y a quelques années, Google a lancé l’application (web et mobile) Inbox. La perfection.
Pour une raison que j’ignore (ou fais semblant), le G de Gafa a décidé... Catégories: Partageons mon avis Date: 1 mars 2019 22:11 Visites: 13 Source: Partageons mon avis

Du bon usage du téléphone
Au comptoir, un téléphone sonne. Celui de mon voisin. Ça ne m’arrive jamais. Mon téléphone est sur vibreur et personne ne m’appelle... J’ai toujours engueulé ceux qui m’appelaient. Pour ma part, je n’appelle que ma mère.... Catégories: Partageons mon avis Date: 27 février 2019 21:25 Visites: 15 Source: Partageons mon avis

Blogs, ligue du LOL et LB.
Ronald a publié un article Slate où le rédacteur expliquait qu’on aurait tous pu faire partie de la ligue du LOL. Ronald expliquait les raisons personnelles qui faisaient qu’il n’aurait pas pu en faire partie. J’ai liké son commentaires. Je suis retombé... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 février 2019 23:32 Visites: 20 Source: Partageons mon avis

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS