Partageons mon avis

Les derniers articles sur 5763 en tout , le site complet: Partageons mon avis

Flux Atom ou RSS utilisé: http://jegpol.blogspot.com/feeds/posts/default
La dernière synchronisation de cette source a été faite le 20 juin 2018 à 14:02. Mettre à jour Partageons mon avis

Vive Néon !


Catégories: Partageons mon avis Date: 16 juin 2018 20:48 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Rendez-nous le Gorafi !



Les sites qui balancent des fausses news pour deconner (c’est tout à leur honneur) me... Catégories: Partageons mon avis Date: 16 juin 2018 13:42 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Medine au Bataclan : ne servons pas la soupe


Résumons l’affaire : le rappeur Médine (depuis quand je parle de rap dans mon blog)... Catégories: Partageons mon avis Date: 14 juin 2018 20:43 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

Medine au Bataclan : ne servons pas la soupe


Résumons l’affaire : le rappeur Médine (depuis quand je parle de rap dans mon blog)... Catégories: Partageons mon avis Date: 14 juin 2018 20:23 Visites: 3 Source: Partageons mon avis

80 km/h
Je ne me suis pas exprimé sur le sujet si ma mémoire est bonne mais la future limitation continue à faire polémique. Je vais donner mon avis. C’est une connerie. 
Contrairement, à ce qu’on a pu lire, aucune étude sérieuse ne préconise... Catégories: Partageons mon avis Date: 13 juin 2018 21:42 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

Une autre idée du bonheur
Tout seul à la maison, j’ose. 100g de beurre. 650g de filet mignon coupé en rondelles (mon côté célibataire). 1 grosse échalote vaguement émincée. Beaucoup de poivre (pas de sel mais c’est sans doute une erreur). 10 minutes à feu... Catégories: Partageons mon avis Date: 9 juin 2018 22:36 Visites: 4 Source: Partageons mon avis

Parti de gauche arrivé à rien
C’est rigolo, les socialistes canal gauche continuent à taper sur Hollande, comme ils l’ont fait pendant cinq ans, comme s’ils étaient jaloux d’être plus audible à chacun intervention - il les multiplie, selon eux pour rapporter du pognon à Joffrin... Catégories: Partageons mon avis Date: 2 juin 2018 00:03 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

Dois-je fermer mon blog ?

Je ne crois pas. Mais je connais beaucoup d’andouilles qui devraient se poser la question. C’est... Catégories: Partageons mon avis Date: 30 mai 2018 23:09 Visites: 5 Source: Partageons mon avis

La radicalisation belge
On n’en parle jamais assez. Je ne sais pas ce qu’ils demandent. Le Figaro se pose la question mais je pense que son patron est en intérim. 
Catégories: Partageons mon avis Date: 29 mai 2018 22:24 Visites: 6 Source: Partageons mon avis

Se laver les mains : avant ou après la miction
C’est le sujet du billet du jour du blog de Didier Goux qu’il arrive à rédiger sans le moindre racisme ou autre discrimation autre que sur l’hygiène de nos morceaux intime. 
http://didiergouxbis.blogspot.com/2018/05/de-lhomme-de-lurinoir-et-des-vastes.html?m=1 Catégories: Partageons mon avis Date: 29 mai 2018 20:17 Visites: 7 Source: Partageons mon avis

politique.kiao.net RSS Atom Agrégateur RSS